Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 820
играйся 1748441400537.png
эти строки отвечают на сколько баров подвинуть стрелку и не забудь по моему шаблону переименовать индюк. добавь в скобках 1. TM555 (600+) Alert -Sep (1)

Вложения

Good Day to All,
Is anyone have the source code of Th3Eng PipFinite V1, or anything similar to this indicator?

Выбирай.

Вложения

• Doda-Donchian_v2_mod_fix.mq4
    Doda-Donchian_v2_mod_fix.mq4
    27,7 КБ · Просмотры: 43
  • EURUSD.mmH1-2.png
    EURUSD.mmH1-2.png
    62,3 КБ · Просмотры: 375
  • Fibocalc_1.mq4
    Fibocalc_1.mq4
    11,1 КБ · Просмотры: 37
  • EURUSD.mmH1-1.png
    EURUSD.mmH1-1.png
    59,4 КБ · Просмотры: 372
  • FMCBR.mq4
    FMCBR.mq4
    14,2 КБ · Просмотры: 73
  • EURUSD.mmH1.png
    EURUSD.mmH1.png
    58,9 КБ · Просмотры: 372
Откройте 2 счета.1 запустите в покупку а другой в продажу.Тот который у вас будет в плюсе большом вы можете выложить и сказать что это ваша система торговли под названием Грааль.Вроде взрослые люди а занимаетесь ерундой.Пора бы уж повзрослеть

играйся Посмотреть вложение 569834
эти строки отвечают на сколько баров подвинуть стрелку и не забудь по моему шаблону переименовать индюк. добавь в скобках 1. TM555 (600+) Alert -Sep (1)
можно ли сделать индикатор подсчитываемым или с ограниченным количеством полос, так как он слишком тяжелый для моего ноутбука

Последнее редактирование модератором:
можно ли сделать индикатор подсчитываемым или с ограниченным количеством полос, так как он слишком тяжелый для моего ноутбука
Можно. Но тогда его стоимость будет выше Вашего ноутбука.

Последнее редактирование модератором:
девиацию в ТМ лучше поменять на меньшую, есть убыточные места. Поставил 2.0 вместо 3.0
Здорова, чувак, а почему нет всплывающего окна со звуковые сигналов при появлении стрелок?

Не могли бы вы поделиться индикатором линии тренда и его настройками?
Здорова, подскажи почему нет всплывающего окна со звуковые сигналом у индикатора TM555(600+)Alert?в настройках стоит true

Вложения

Откройте 2 счета.1 запустите в покупку а другой в продажу.Тот который у вас будет в плюсе большом вы можете выложить и сказать что это ваша система торговли под названием Грааль.Вроде взрослые люди а занимаетесь ерундой.Пора бы уж повзрослеть
833335a6f5c189b7b57c3c1b78ad176d.jpg

Помнится ИванМН писал: "Хорошо, Генри, Вам я верю безоговорочно. :-) Если через некоторое время ветка "Хвастаюсь Граалём" взорвётся от потока джхндуовских скриншотов с приятной зеленью тейков и взрывы будут продолжаться и продолжаться, можно будет даже скачать это чудо и покрутить. А вдруг... хотя всё же вряд ли."

Сегодня не напрягаясь и без риска.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    31,4 КБ · Просмотры: 127

Посмотрели (2859) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1602) Посмотреть

Назад
Верх