почти грааль - самоделка, аналогов нет. не перерисовывается.
Схождение расхождение понятно, на периоде скрина выглядит не плохо. Но, зачем средняя линия осцилятора, её колбасит возле ноля туда-сюда, что по ней смотришь?перед разворотом кривые сходятся, причем на всех интервалах, типа как парад планет. На парах с обратным ходом, тоже самое и это как подтверждение разворота.
Я вот год на Форекс и как полгода ковыряюсь в этих чертовых индикаторах в поиске Грааля.
На мой взгляд, Грааль среди индикаторов вообще существовать не может! Каждый индикатор работает по своему алгоритму и потому имеет ограничения по возможностям.
Одни работают от 0, другие рассчитываются в 1000 долях, третьи рассчитываются от 0 вверх, а четвертые от 0 в низ, а пятые вообще идут по тренду и т.д.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что Грааль может быть только комплексом индикаторов.
Скрещивать картошку, морковку и капусту, чтобы получить Грааль по имени Кармокапус дело неблагодарное. Но найти для каждой составляющей комплекс, идеально подобранный компонент этого комплекса, вот это мне кажется, заслуживает внимания.
Я не Ас в программировании, и вообще не программист. Но после полугодичного ковыряния индикаторов мне удалось создать собственных монстров, которые на голову превосходят все ранее видимое мной. Монстров у меня уже штук тридцать, но выложу только несколько на обозрение. Кстати говоря, не один не перерисовывает. Чувствую себя с ними очень комфортно. Втыкаюсь без проблем почти в любой разворот-поворот. Период H4.
Надумаешь провести диверсификацию нервного напряжения, свисти,поможеминдюком пользуюсь 2 месяца, среднюю поставил понаблюдать, но пока пользы не вижу. За январь индюк принёс 100% к депо на центовом и на демке. Он основан на дивергенции, собирает информацию с 4х стандартных осцилятора в терминале. Лутьше получается работать с отложниками, но нервов не хватает.
Ее не болтает. Она очень четко движется. В восхождениях и нисхождениях указывая моменты усиления тренда.
Схождение расхождение понятно, на периоде скрина выглядит не плохо. Но, зачем средняя линия осцилятора, её колбасит возле ноля туда-сюда, что по ней смотришь?
Где-то на форуме обсуждение системы с этим индюком естьгосподи это что, как им пользоваться?
господи это что, как им пользоваться?
господи это что, как им пользоваться?