где где вы в какой бочке Диоген тоже любил бочкиЕсли по евро. Ожидаю хорошую южную свечу. Может и не свечу, но, приличное снижение. На днях. Или сегодня. Как граль скажет.
За мной не повторять. Я и так в бу.
где где вы в какой бочке Диоген тоже любил бочки
а ты свой грааль покупал или сам собралТочно. Все люди братья. А, почему бакс не к 1 к 1 до евро. Юань не берем. :facepalm:
Это какое то не равноправие.
а ты свой грааль покупал или сам собрал
Что-то сложно все у тебя, надо проще быть...Что у нас друзья! Все грали ищем? Где то был пост у меня. Продолжение.
Нашел. http://forexsystemsru.com/882239-post7935.html
Что-то сложно все у тебя, надо проще быть...
Вот все что надо и рисуют только стрелки, которые по привычке оставил, для красоты.
Ты когда родился и где учился? У нас в истории была и Киевская, и Владимирская, придумали задолго до твоего рождения, и до рождения твоего деда, до революции 17 года еще. Снова историю пытаются в угоду политикам переписать. Понятно откуда ноги растут, каждому хочется своё прошлое уважать, но самим себе врать-то зачем? Прошлого у Украины отдельного нет, оно совместное или с Речью Посполитой, или с Россией, или с СССР. А так 23 года всего сами живете и врать себе про великое прошлое не надо, Украина - это просто окраина Русской земли, не меньше, но и не больше.Пока нефть и золото падает в отличии евро, можно перекурить.
Че только не придумают. Киевская Русь, уже не Киевская. А, русская.
Это просто.
_http://www.youtube.com/watch?v=MaEXuwqHT0g
Что-то сложно все у тебя, надо проще быть...
Вот все что надо и рисуют только стрелки, которые по привычке оставил, для красоты.
чоза хрень?:laugh: я один ничо не понял из этой картинки?
предлагаю создать тему - Непонятная муйня в картинках !:nda:
А что там понимать? Есть фильтр нерисующий который кажет тренд, входы на экстремуме стоха по тренду, можно и против основного тренда войти, но надо знать когда, короче это тот самый, чем ветка обозвана. Это видно любому, кто хоть раз разбирался - как увидеть тренд. Или ты тут случайно оказался?чоза хрень?:laugh: я один ничо не понял из этой картинки?
на низы все равно пойдетЯ, поражаюсь. Быки ликуют. По евро. Но, даже не обновили вчерашний максимум. пока.