ff010203
Заблокирован
опять грааль на колесах
Давненько тебя не слышал....это лично для тебя выложил...знал что ты тут ...заработаешь и вложишь деньги в граальоО а не в сейф как обычно
опять грааль на колесах
опять грааль на колесах
Очень правильное решение. Главный за терминалом - ТРЕЙДЕР!!! Индикаторы только должны подсказывать предполагаемое место входа. Но и при этом индикатор должен быть и не рисующий, и не запаздывающий. А так же трейдер должен знать ответы на все ситуации - что он будет делать в той или иной ситуации и не ждать подсказки от индюков. Так как в критических ситуациях - будь то новости, геополитические события и т.д., индикаторы "падают" и толку от них ноль...
PS
Учусь заставлять себя работать по тренду + со входами на разворотных точках.
смотря какие колесаахаха если есть колёса то и без грааля ништяк o_o
Вот с такими точно ништяк ))))смотря какие колеса
Vot shto poluchilos ...sovsem neploxo dlya risuyushhevo indikatora...если индюк рисует то какой толк от линии? по историю всегда четко получается анализ, а в реале жоппа, темболее с рисующем индюком.
только вход должен быть тут..Vot shto poluchilos ...sovsem neploxo dlya risuyushhevo indikatora...
Vot shto poluchilos ...sovsem neploxo dlya risuyushhevo indikatora...
Берете любую рабочую стратегию, жестко соблюдаете правила, вот вам и грааль.
только осталось разгадать одну загадку - почему АТС (написанные по любой рабочей ТС), которые "жестко соблюдают правила" и без эмоций не приносят прибыль?
только вход должен быть тут..
а по первому уже должны были получать сл или не плохую просадку. я лично торгую по сл. в моем случае сл.
advanced; сказал(а):P.S. a vot po chemu tak ,a ne i nache nado cherchit tr.linii... nepolenites porasuzhdat sami...
:laugh::laugh: правильно по твоим? значит не правильно по моим?:laugh: убыло проста, как надо или как ненадо торгуй месяц чисто по этим индюком и только потом пищи, что да как у тебя тама:nda:...Po vashym pravilam t.l. dolzhna chertitsa kak vy chertite... a po mojim,ne tak...
Ya dazhe podskazki v skrinax pishu (kak nado ili nenado chertit) vam ostoyotsa tolko naiti pravelnyj put...
advanced, это на истории пробой поддержки/сопротивления на RSI красиво віглядит, потому что можно нарисовать поддержку/сопротивление как по мелким екстремумам индикатора, так и по более значущим. Даже на ваших скринах видно как вы рисуете линию по вершинам, сделанных индикаторм, то на малом промежутке времени, то на большом.
замечательно работает!!!! я бы хотел узнать как там твой по этому же месту показал - я про RSI FILterVot shto poluchilos ...sovsem neploxo dlya risuyushhevo indikatora...
замечательно работает!!!! я бы хотел узнать как там твой по этому же месту показал - я про RSI FILter
:laugh::laugh::laugh:нарисовать правильно*?! слушай адвансед ты у нас правильный по торгуй месяц этим своим правильном* потом покажи результаты, неф тут свою праву качать? что якобы ты правильно рисуешь а другие нет.:facepalm:
ПФФФ.. мне честно поф что ты думаешь и я не обижаюсь я Мужик.Chyo seryozno,tak zadelo dushonku....?! Da ne nado tak obizhatsa...!!!
ты видишь так как хочешь и хочешь убеждать что якобы ты правильно видишь.Ya nemogu vidit tvojimi glazami -ty nemozhesh vidit mojimi...
вот именно ты показал и это было твое личное мнение и не более, но ты написал обратного, что ты рисуешь правильно... а сейчас уже пишешь по другому...Da i nafig mne nenado tibya ubezhdat moej pravote ili ne pravote !!!
Ya pokazal kak ya delayu...a delo uzhe za toboj -xochesh ty uznat po kokim pravilam ya risuyu ili ustanavlivat svoji pravila i rugat ves svet...