realmix
Элитный участник
Да он просто дразнить всех тут
А может у него другой индюк, он же сказал не рисует.
Да он просто дразнить всех тут
счас увидим. это дол\ена м5
Ну так это, поделись, если не жалко, может мы толк в нем увидим )))так у меня такой индюк есть - он не рисует нотолку от него для меня нет никакого
ГРААЛЕМ не только хвастаемся, но и делимся.
А я бы так пользовался...A vot prodolzhenie...
А я бы так пользовался...
грааль xo::happy:Посмотреть вложение 183295
Я же на пост отвечал. Там человек изгаляется над индюком, я лишь выразил свое мнение как им пользоваться. А канал - ТМА, он у меня тренд с уровнями кажет.Доброго вечера, Норм!
Скажите пожалуйста, - у вас в подвале стохастик?, и, что за канал на графике, надеюсь - не ТМА???
Спасибо.
Я же на пост отвечал. Там человек изгаляется над индюком, я лишь выразил свое мнение как им пользоваться. А канал - ТМА, он у меня тренд с уровнями кажет.
А может у него другой индюк, он же сказал не рисует.
А я бы так пользовался...
Это вручную сделано, так точнее.Норм,поделись плиз индюком уровней)
Блиин, а я только новый паяльник сегодня купил ))) вот как верить людям после этого (((именно этот индюк у меня на скрине. и конечно он перерисовует
Здрасьте Давно вас не видела*hi* Вы все еще ковыряете парный? далеко ли ушли от темы парного, арбитражного среднего и прочего? с индексами работаете по ЛУКУ?
У меня почти то же самое есть... Только не рисует.похвастаюсь и я. Индюк для бинарок для 60сек. можно и повыше. вот м5. за сегодня 10 в плюс и 1 минусовый. стрелка появляеться на текущей свечке.