realmix
Элитный участник
окак, заинтриговал...а в чем? :cooking:Дело не в том что он рисует,и вообще не в нём, не в индикаторе!!!
окак, заинтриговал...а в чем? :cooking:Дело не в том что он рисует,и вообще не в нём, не в индикаторе!!!
Ну , уж нет! А как вам такой подход к работе на форе?
Ого какие люди. Сапер, ну ты же точно ерундой рисующей не будешь хвастаться, ведь так? Дашь индюка поиграться?Можно и так.
Можно и так.
что это за абстроцианизьм, ммм?:cooking:Ну как вам?
Я лучше умеюНу как вам?
Старая, добрая, заезженная вдоль и поперек рабочая лошадка...а у меня на том же графике сигналы отличаются((
Старая, добрая, заезженная вдоль и поперек рабочая лошадка...
ЗЫ
Вопрос не в индюках... Вопрос в нестандартном мышлении... Вот в нем и грааль!
что это за абстроцианизьм, ммм?:cooking:
Как что? Крутяк система Как полосочки закончились сразу входим и рубим, рубим, рубим профит
Индюк не рисует, а корректируется. Одна-две свечи роли не играют. На этом форуме уже выкладывался пару раз. Один раз мной. И, по моему, он есть и в архивах, что выкладывались с элитки ТСД.Ого какие люди. Сапер, ну ты же точно ерундой рисующей не будешь хвастаться, ведь так? Дашь индюка поиграться?
ну так скинь полосочки раз можно рубить !!! - пусть попробуют
Индюк не рисует, а корректируется. Одна-две свечи роли не играют. На этом форуме уже выкладывался пару раз. Один раз мной. И, по моему, он есть и в архивах, что выкладывались с элитки ТСД.
А с настройками можно и поиграть.
Стрелки показывают пересечение линий. Так удобней. Есть и алерт.
Да ты чё??!!!! Не знаешь страшную тайну??? Они же сразу работать перестанут. Не дам, ни продам, и даже не проси. Только самым близким людям жене и маме
В одну компанию к Фишеру и Солнечному ветру, которые могут не только отменить сигнал, но и изменить его на противоположный, записываешь?рисует и точка