Ну где-ж там видно что слил? Депозит на начало дня около 75000 а максимальный убыток 9732 всего.ого а как ты так сначала слил а потом заработал?!
Ну где-ж там видно что слил? Депозит на начало дня около 75000 а максимальный убыток 9732 всего.
А результат этого-же советника за 4 недели на реале в подписи.
Такое впечатление , что все танцы идут вокруг этой линии.
Когда-то 2-3 раза я отказывался за деньги написать советник по системе Мартингейла. Был убеждён что это пагубная, сливная система. Но вот одна из разновидностей этой системы так радует. Хотя не исключён вариант что не хватит депозита или количества переворотов. Так-что надо вовремя снимать деньги оставляя там определённую сумму.я немножко не так выразился - ушел ненамного в минус - так вернее будет наверное а что за зверь стоит и по какой стратегии ? я тоже своего щас тренерую но пока немогу похвастаться у меня простые пересечения ловит как бы канал
Так там я гляжу, еще и подстраховка как бы есть - мультивалютность используется? Какая-нибудь да вытащит? Или просто, на нескольких парах, сов работает?Когда-то 2-3 раза я отказывался за деньги написать советник по системе Мартингейла. Был убеждён что это пагубная, сливная система. Но вот одна из разновидностей этой системы так радует. Хотя не исключён вариант что не хватит депозита или количества переворотов. Так-что надо вовремя снимать деньги оставляя там определённую сумму.
Работает на 3х парах.Так там я гляжу, еще и подстраховка как бы есть - мультивалютность используется? Какая-нибудь да вытащит? Или просто, на нескольких парах, сов работает?
Самые сложные для понимания, простые(не сложные) мысли(идеи)...вещи, наконец. Я уверен "грааль"...на валютном рынке, существует. Может так быть, что подавляющее число трейдеров ведут свои поиски(исследования рынка) не в том направлении. Я мог бы написать одно лишь слово, которое понудило бы поразмышлять, людей ищущих...однако не стану этого делать...пока не стану!
Добрый день!
Периодически такие вбросы появляются в разных ветках форума. Если есть что сказать-говорите, не обязательно делиться всем Вашим опытом, дайте людям просто цель куда копать, многие в этом очень нуждаются.
З.Ы. я без претензий, поймите меня правильно, не хотел обидеть
Где угодно,но только не здесь...:facepalm::laugh:На этой ветке первый раз) очень интересные слова и позиции у многих. НО?! а где ж грааль?...
Работает на 3х парах.
Да. Только при подключении не надо копировать уже открытые сделки. Там есть какие-то настройки, в точности не помню.что у тебя можно сделки копировать?
Где угодно,но только не здесь...:facepalm::laugh:
А чё его искать ? Статистика, вероятность, безубыток.:facepalm:будем искать)оО
Вы всех радуете,:happy::happy::happy:А чё его искать ? Статистика, вероятность, безубыток.