тестерный грааль значит?Нет конечно. Там совсем другие.
тестерный грааль значит?Нет конечно. Там совсем другие.
Точно!тестерный грааль значит?
[FONT="]Ко мне пришли обращения по мэйлу, по скайпу и в личку по поводу стейта, выложенного выше. Как и обещал, даю стратегию, которая принимала участие в том бешенном подъёме более 4000% за 5 дней.[/FONT]
[FONT="]Скачать здесь: _https://yadi.sk/d/hgOHfVASdWvXf[/FONT]
[FONT="]Если будут вопросы, пишите на [/FONT][FONT="][email protected][/FONT]
[FONT="]Благодарю и Вас, [/FONT][FONT="]ZIKILO[/FONT][FONT="], [/FONT][FONT="]borman[/FONT][FONT="]77, [/FONT][FONT="]bleike[/FONT][FONT="], Валерий [/FONT][FONT="]FX[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]и всех др. за пожелания и «Спасибки».[/FONT][FONT="]Ко мне пришли обращения по мэйлу, по скайпу и в личку по поводу стейта, выложенного выше. Как и обещал, даю стратегию, которая принимала участие в том бешенном подъёме более 4000% за 5 дней.[/FONT]
Безумно приятный подарок! Rockers огромное спасибо вам за труды и отзывчивость! Дай вам Бог творческого вдохновления и громадных профитов в новом году! Теперь можно спокойно ехать, гладить сиамских котов!
[FONT="]Смею отметить, что эта стратегия….одна из четырёх стратегий, принимавших участие в ралли. 3 остальные пока ещё не на бумаге. Хлопотное это дело описывать и занимает немало часов. Руки не доходят. Все они по своему хороши а по эффективности примерно равнозначны. [/FONT]
[FONT="]Как нибудь по весне распишу весь пакет «Сокрушительной Машины делания Бабла».[/FONT]
[FONT="]Уже с [/FONT][FONT="]Two[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Rockers[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="](одна из основных) можно делать гораздо более 100% в месяц.[/FONT]
[FONT="]Кстати, с 300 баксов, делая только 100% в месяц за год получается около 1.200.000.[/FONT]
[FONT="]Всем удачи и попутных трендов в Новом Году!
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Кстати, с 300 баксов, делая только 100% в месяц за год получается около 1.200.000.[/FONT]
Смею отметить, что эта стратегия….одна из четырёх стратегий, принимавших участие в ралли.
[FONT="]Ко мне пришли обращения по мэйлу, по скайпу и в личку по поводу стейта, выложенного выше. Как и обещал, даю стратегию, которая принимала участие в том бешенном подъёме более 4000% за 5 дней.[/FONT]
[FONT="]Скачать здесь: https://yadi.sk/d/hgOHfVASdWvXf[/FONT]
[FONT="]Если будут вопросы, пишите на [/FONT][FONT="][email protected][/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]Скачать здесь: https://yadi.sk/d/hgOHfVASdWvXf[/FONT]
[FONT="]Если будут вопросы, пишите на [/FONT][FONT="][email protected][/FONT][FONT="][/FONT]
если это та стратегия по которой получены такие результаты то я да и многие тут хотели бы что бы для улучшения понимания если можно создать и видеоролик на несколько позиций с коментариями.как говорят лучше раз увидеть!!!!
Простейший пример: Две понижающиеся свечи на восходящем тренде. Входим на пробой по тренду.
Если движуха меняется, то ордер удаляем и ждём нового паттерна.
ЗЫ Единственное чего стоит опасаться, так это фигур 2В и 2Д. Поэтому лучше сперва наловчиться на демо.
Простейший пример: Две понижающиеся свечи на восходящем тренде. Входим на пробой по тренду.
Если движуха меняется, то ордер удаляем и ждём нового паттерна.
ЗЫ Единственное чего стоит опасаться, так это фигур 2В и 2Д. Поэтому лучше сперва наловчиться на демо.
Вот моя первая сделка по данной системе. Держу в б/у. Б/у вроде в правилах не описано, но пока уверенности нет в системе, первая сделка по ней и на реале.
Сделка на М15, на часе посматривал.
я только зая же предлогал посмотреть видео - как человек работает - так нет индеец заупрямился
я же предлогал посмотреть видео - как человек работает - так нет индеец заупрямился
Тейк профит +15 п. О каком видео идет речь ? Не видел ссылок.