и тейк не правильно выставил...
вы-то тоже очень помогли всем форумчанам................ :facepalm:По моему тейк в обратном направлении.
Это я бота тестил на демкеи тейк не правильно выставил...
а как делать маленькую картинку?
Я был сторонником открытия этой темы , поэтому считаю что должен что то здесь оставить .
Основным для нас является индикатор MTF Trix Trend v2a.mq4 (В подвале , 2й и 3й сверху. На рисунке он отмечен белыми линиями ). Покупка две зеленых линии , продажа две красных . Стоп при смене цвета . Остальные индикаторы для отображения общей ситуации и подттверждения .
Прошу качать ,смотреть ,пробывать ,критиковать и улучшать .
Вопрос по статегии advanced из поста 9455.
Возможно переделать этот индикатор на 5 знак .
А то у меня на минутках с параметрами 500 не отображает .
Спасибо .
advanced
А сколько примерно входов в день может давать это ситема на М5 ??
Есть хоть какая статистика ??
Спасибо ???
Ind 2 это что за индикатор? Заинтересовал. Поделись если можешь в нормальном формате. Спасибо.
advanced
Уточните на каких прах вы работаете в основном и на каком тайме (времени ) .???
Спасибо
Это походу фишер,с параметром где-то 30, он типа фильтрует сигналы инд1 ,результатом скрещивания являюцца стрелки, но зная вторую фамилию фишера- малевич,смотреть на истории эти сиги некомильфо
Привет из TSD!
Параметр действительно 30-32. Спасибо,- значит фишер.
Разработанна на пару [Б]ГБП/УСД[/Б] (брокер четырехзначный), (пожалуйсто читайте правила по внимательнее), но можете использовать и на других спакойных парах, типа ЕУР/УСД (просто,заменив пару-проверьте на совподение ЗЗ и МАЦД на эхтримумах...)
Што касаемо рабочево ТФ...-я ставлю 6 графиков (от М1, до Х1) и ловлю любое совпадение ( МАЦД и ЗЗ), на любом ТФ