Godzila101
Новичок форума
Мне не нужно знать куда будет ГЭП , главное что бы он был , а он бывает и часто
А че так дешево? Да все равно на разок жахнутьА так продаю стратегию за 20 штук зеленых
сумасшедшие в городе спасайся кто можетТебе зубастый ничего не светит , размечтался тоже мне один глаз хоть закрой якорь тебе в горло чтоб тебя касатка съела заживо :angry:
Шутка конечно без обид !
1.Ещё бы знать 100%,куда будет гэп.
2.Почти всегда при закрытии происходят резкие колебания.
Вход на всё депо вылетит в трубу.
А еще вы наверно сейчас отчет торговли предоставите месяца за 2-3, да?Мне не нужно знать куда будет ГЭП , главное что бы он был , а он бывает и часто
Да он безобидный. Щас на какойнить небоскреб залезет и тихонько посидит тамсумасшедшие в городе спасайся кто может
:facepalm:Точно обкурился.Мне не нужно знать куда будет ГЭП , главное что бы он был , а он бывает и часто
А че так дешево? Да все равно на разок жахнуть
:facepalm:Точно обкурился.
В понедельник ждём результата в картинке с сегодняшним входом.
А еще вы наверно сейчас отчет торговли предоставите месяца за 2-3, да?
И зачем Вам такая мелочь 20000$ ? Вы наверно чаевых в ресторане раза в три больше даете
первый лот даю рубЛадно поднимаю цену 40 тыс зеленых
Картинку терминала твоего,где ты вошёл и где улетел.Немного не понял с картинкой , объясни тупому
первый лот даю руб
Еще нолик-другой прибавь и в самый разик будетЛадно поднимаю цену 40 тыс зеленых
Ну всё, точно беру, уже и отзывы хорошие пошли. Заверните мне две, сдачи не надоВот слова трейдера которому я только что продал свой продукт и я последний человек если вру , этот трейдер преподователь высшей математики , он даже не пробовал ее
просто прочитал мои инструкции
Re: Система работы
Гениально...действительно уникально, я даже не подходил к такому со своей математической точки зрения. Обязательно опробую и отпишусь.
Картинку терминала твоего,где ты вошёл и где улетел.
Интересно посмотреть в какую сторону.
Он наверное уже на Гаваях живет Везет же емуВот слова трейдера которому я только что продал свой продукт и я последний человек если вру , этот трейдер преподователь высшей математики , он даже не пробовал ее
просто прочитал мои инструкции
Re: Система работы
Гениально...действительно уникально, я даже не подходил к такому со своей математической точки зрения. Обязательно опробую и отпишусь.