Чико
Почетный гражданин
... сегодня случайно увидел точное зеркальное отражение вот и интересно стало.
Не всегда они ходят зеркально..))БОльшей частью-да,но бывают и фокусы..))
... сегодня случайно увидел точное зеркальное отражение вот и интересно стало.
долгие праздники дают о себе знать.. один обнаружил в терминале пару USDCHF, оказывается она зеркальная к EURUSD.. другой за 20К продает известную и забытую уже лет десять тому назад тему с гепами.. жесть..
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ....по голду они инфу попрятали а вот по евроголду позабыли наверно....Господа, а что мы паримся по поводу гепа. Взгляните на золото. Явно восходящая тенденция но цена топчется у линии сопротивления, а стопы наверняка в раене 1200.Буржуи наверняка на выходных двинут золотишко вниз и соберут все стопы, а в понедельник к обеду двинут его вверх. Понедельник нас рассудит.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ....по голду они инфу попрятали а вот по евроголду позабыли наверно....
тебе важно перемещение надписи....разве это главное???...зри в корень ты же здесь ни художественным оформлением занимаешься а прогнозированием цен для зарабатывания денег
вот как раз я в корень и зрЮ вот как раз тут ты по-моему профессиональный маляр-штукатур оформитель, поэтому обращать внимание на такие прогнозы не советую, кащенко вас потерял:facepalm:
руб цена больше не дам750 штук зелени , немного математики , если поставить 1000 $ и поймать ГЭП в 500 пунктов то депозит умножится в 50 раз , т.е получили 50000$ тут же закрываем сделку и открываем в обратку , по правилу закрытия ГЭПА тоже на полный депозит , на обратном пути ордеру нужно пройти 130 пунктов (а это меньше полпути до закрытия ) что бы получить в итоге 750000$ , то что ты хотел сделать за пару недель хотя это и сказка , я нарисовал тебе за две сделки , лови хаха трейдер
за такие деньги я себе банк куплювот стратегия....рисуем два кружочка...выставляем вертикальные линии и нам выдается тейк профит...открываемся в направлении зеленых стрелочек
продаю за 500.000 штук зеленых
борману скидка 50%....
По-моему CCI даже получше будет, ДМаркер все-таки запаздывает.В осциляторах есть индюк De Marker. Если задать ему период "3" то получается идеальная точка входа .
ДА, не все простоземляк, не был я в коме, всегда торговал и торгую только объемами, а эта тема не когда не была интересна, сегодня случайно увидел точное зеркальное отражение вот и интересно стало.
а как он надо установить ? накидал на евра бакс чарт ну там толко свечи стали оранживае и всё.....
Дык на бирже почти все пользуются стаканом ценРебята как торгуют маркетмейкеры? Смотрел передачу про нью йорскую фондовую биржу, там люди сидят и смотрят на одни цыфры, не каких графиков нет, смотрят , видимо, на котировки, индексы, какие то показатели. Нет наших с вами любимых графиков, как же они торгуют кто знает?
а где видео смотрели? немогли бы сылку дать? спасибо