Если индикатор не перерисовывает сигналы, на тестере я не заметил, то на флетовых участках, если открываться после закрытия текущей свечи, можно заработать пипсы. Без лосей никак, но таких участков, по крайней мере, на истории, очень мало.
Вы меня извините, конечно, но я не говорил, что выходим при появлении обратного сигнала, далее, это часовой график, 4х знак, и вполне можно довольствоваться 20-30 пунктами. После появления первого сигнала, который я отметил, прошло 3 часа, впрочем, и во втором и третьем случаях.
По моему, или я вас не понимаю, или вы меня. На скрине- открываемся на бай при открытии свечи, где стрелка вверх, по цене 1.3327, закрываемся по цене 1.3369 где здесь 5-6 пунктов?
По моему, или я вас не понимаю, или вы меня. На скрине- открываемся на бай при открытии свечи, где стрелка вверх, по цене 1.3327, закрываемся по цене 1.3369 где здесь 5-6 пунктов?
вот вам не рисующий сидус... ну хз... хз могёт немного нагибать - могёт
вот вам не рисующий сидус... ну хз... хз могёт немного нагибать - могёт
внизу машка 200 как простой фильтр. А СИДУС ТАМ НЕ РИСУЮЩИЙ Я ВЫЛОЖИЛ - вот поэтому он и ложняки выкидывает
внизу машка 200 как простой фильтр. А СИДУС ТАМ НЕ РИСУЮЩИЙ Я ВЫЛОЖИЛ - вот поэтому он и ложняки выкидывает
П.С. к предыдущему посту добавка....
1 - вот вам и диверы по боллинджеру
2 - вот вам и сила трендовых