что-то мне ваши картинки напоминаютв тестере уже поработал, теперь на демо поставил...последний скрин уже с демо торговлей
что-то мне ваши картинки напоминаютна HarvesterR3 смахивает
Если можешь, выложи лучше кусок сделок с демо, штук 50нет, ребята, эта разработка еще не где не светилась, скоро выложу мониторинги демо и реала....
на тебе дэмку.смотрим число...дисквалифицирован с дэмо конкурсакартинки это все ххх реал давай с выводомоОсейчас на демке обкат пошел
продолжение работы на демке....полет нормальный
на демо я тебе миллиард покажу а вот реал за три месяца покажи тогда может поверюпродолжение работы на демке....полет нормальный
без обид,навеяло
Остап Бендер - великий комбинатор, знавший четыреста сравнительно честных способов отъёма денег
не я.родственник с евросоюза.а за что да фиг их знает.не по правилам конкурсаА за что дисквалифицирован?
И на чем это ты так рубил бабло? )))
|Всем привет кто нибудь встречал этот индикатор?
где бездепозитник то брал?что за дцИспытываю новую систему с совой-помощником.
Центовый бездепозитный 30$ счет, реал, неполные три недели. Работа на трех парах. Пока +51,5% к депо. Реальная просадка не больше 3-4%.
Вот как то так... *hi*
где бездепозитник то брал?что за дц
Испытываю новую систему с совой-помощником.
Центовый бездепозитный 30$ счет, реал, неполные три недели. Работа на трех парах. Пока +51,5% к депо. Реальная просадка не больше 3-4%.
Вот как то так... *hi*
подробности по сове будут?