комбинатор
Активный участник
а чем это вы торгуете?
торгует советник
а чем это вы торгуете?
просадка большая или как ?торгует советник
просадка большая или как ?
просадка большая или как ?
просадку можно увидеть всю на мониторинге от 0 до 10% и то это при срабатывании пачки ордеров одновременно
нормально продолжайте в том же духе не раскрывай секрет и не показывай никаких сделок а то сопрут грааальпросадку можно увидеть всю на мониторинге от 0 до 10% и то это при срабатывании пачки ордеров одновременно
Там на чем основана работа советника, можно вкратце? А то смысл какой, картинками здесь опять глаза "замыливать"...торгует советник
Да причем здесь картинки? уже мониторинг с реальными счетами выложен.. смотрите, если интересно....принцип торговли раскрывать не буду...это принципиально ..:nda:Там на чем основана работа советника, можно вкратце? А то смысл какой, картинками здесь опять глаза "замыливать"...
а сколько сегодня заработали, если не секрет?
Да причем здесь картинки? уже мониторинг с реальными счетами выложен.. смотрите, если интересно....принцип торговли раскрывать не буду...это принципиально ..:nda:
Вот идея. Граально, если понемногу пунктов брать? Стоит пробовать?
Это индикатор машки, я его уже выкладывал, рисует, но если правильно просчитать то работать можно
Не, он не рисует
Я тоже так думал, к нему нужен еще какой то фильтр, и тогда будет Грааль, вполне серьезно
Я тоже так думал, к нему нужен еще какой то фильтр, и тогда будет Грааль, вполне серьезно
А так? Входим на пересечениях с коротким стопом, берем сколько позволит жадность и ждем следующего сигнала.
Так я же и говорю, что эти перекрестья рисуют, например вы увидели перекрестие на продажу, а продажей и не пахнет, а появляется позже, я тестировал этот индикатор, дело Ваше
после закрития бара не рисует, до закрития маргает . это всего пересичение машок
Грааль, не грааль, но работать можно...
Держи...Скажи пожалуйста как этот жёлто-голубой индикатор линия называется? Если можно скинь пожалуйста.
Сам пользуюсь вот этим, но тот вроде получше. оО