пока на голову яблочко упадет и как звезданет что просветление на всю жизнь приходит
Вот. Чую Бормана. А то только мертвецы с косами стоят. Граль все норовят отобрать.
пока на голову яблочко упадет и как звезданет что просветление на всю жизнь приходит
ну если он у тебя есть обязательно отберут так что прячь глубоко а лучше гранату при себе держи чтобы не пыталиВот. Чую Бормана. А то только мертвецы с косами стоят. Граль все норовят отобрать.
ну если он у тебя есть обязательно отберут так что прячь глубоко а лучше гранату при себе держи чтобы не пытали
я не злой просто ты мелешь ничего не понятьЧто такой злой?:facepalm:
я не злой просто ты мелешь ничего не понять
нормально с тобой не соскучишьсяТак напиши, что не понятно. И прямой вопрос.
Может отвечу.
нормально с тобой не соскучишься
Да. Пока крою дуську. Граль на недельном нарисовал что пора. Хотя может и дальше буду продавать на росте.
SupRes_AKHMAD_HLH4 продолжение тестирования на демо
не любит он трендов сливает потихоньку тестирование завершеноborman777,привет!*hi*
Как у тебя дела с этим?
вердикт один не ставьте то что не провереноAKHMAD В минус 300. Закрыл, удалил с графика.
Возвращаю руками бабло.
Печальный опыт.
Так ведь пока не проверишь, не узнаешь. )вердикт один не ставьте то что не проверено
Не посмотрел. Можно было пару пунктов по фунту срубить. Со стопом. Не судьба.:facepalm:
Кибернетическая фантазия
Очень сильно упрости бы людям жизнь , если бы прикладывали скины .
описалово есть у вас а что-то не понятноКибернетическая фантазия