Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
поделился)ух ты! вот этот рисуночек мне понравился. Прошу поделиться (индюками), если что в личку.
поделился)ух ты! вот этот рисуночек мне понравился. Прошу поделиться (индюками), если что в личку.
поделился)
попробуйте тот индюк удалить и поставить этот,добавив в настройках уровни 600000000 и -600000000...а это чё за х....? Strong System_ALL_IN_ONE EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
как исправить?
попробуйте тот индюк удалить и поставить этот,добавив в настройках уровни 600000000 и -600000000...
я вас не вижу в списках скачавших
такой же, как и втором
выложил новый шаблон,у меня пропали предупреждения.вы меня обязательно там увидите если выложенное вами будет работать.
этот индик есть в архиве и в ех. поменял, но так же пишет ошибку.
если ставишь его самостоятельно то ошибок нет, но ничего не показывает, а если соединяешь его с остальными то пишет ошибку.
попробуйте тот индюк удалить и поставить этот,добавив в настройках уровни 600000000 и -600000000...
я вас не вижу в списках скачавших
PS...или же поменяйте на новый шаблон,который я сейчас выложил.
не правильных шаблонов не бывает...исправил выше и объяснил из за чего все предупреждени.всё разобрался.
шаблон ваш не правильный!
надо сначала кидать стронг с уровнями,
потом остальные два без разницы какой вперёд.
вот шаблон мой
АВТОРСКОЕ ПРАВОа де индюк с палочками с картинки бай сел ?
благодарность свою удалил коль светишь картинку так выкладывай всё что светишь ! а так спасибо забрал назад !:not-good:
:laugh:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
авторское право авторское право похерили право:laugh:Ну в этом случае не такое и авторское
Пользуйтесь на здоровье, РИСУЕТ!
Ну в этом случае не такое и авторское
Пользуйтесь на здоровье, РИСУЕТ!
Благодарствую но мне стало от части интересно для ветки пиков и впадин