the_creator
Активный участник
Ну а если так интересно увидеть его,то пожалуйста,
да, что это такое? Интересная штука
Ну а если так интересно увидеть его,то пожалуйста,
Вот такие результаты (на тесте с 2000г. по сегодняшний день) показывает обычная дивергенция по индикатору OsMA.
маловато истории для теста, вот если с 1953 тест предоставите, это будет интересненько :cooking:
И каким образом, интересно, такой результат получился? Просто по стандартному индикатору дивергенции OsMA?Вот такие результаты (на тесте с 2000г. по сегодняшний день) показывает обычная дивергенция по индикатору OsMA.
И каким образом, интересно, такой результат получился? Просто по стандартному индикатору дивергенции OsMA?
Образом пробития канала, если говорить грубо. У меня года полтора ушло на полную реализацию идеи
Понятно, я тоже, как раз, сейчас что-то подобное пробую...Образом пробития канала, если говорить грубо. У меня года полтора ушло на полную реализацию идеи
А можете рассказать о стопах и выходах из сделки?
Покажу только с чего все начиналось и что реально работало (на парах EURUSD и EURJPY), а перестало работать, как мне сейчас кажется, когда моя самоуверенность прыгнула выше потолка. Прикрепил DetailedStatement удачной торговли руками, потом я решил, что все на рынке очень просто и начал входить не там где надо и все покатилось вниз. Пришлось дать отдых голове, а потом, со свежими мыслями, взяться за формирование стратегии. Результаты труда видны на графиках выше.
PS. Statement был сделан два года назад (только увидел). Получается, что ушло на стратегию больше двух лет.:wouw:
видно, что дополнительно какой-то умный мм прикручен к стратегии, прогоните с фиксированным лотом за тот же периодОбразом пробития канала, если говорить грубо. У меня года полтора ушло на полную реализацию идеи
видно, что дополнительно какой-то умный мм прикручен к стратегии, прогоните с фиксированным лотом за тот же период
Покажу только с чего все начиналось и что реально работало (на парах EURUSD и EURJPY), а перестало работать, как мне сейчас кажется, когда моя самоуверенность прыгнула выше потолка. Прикрепил DetailedStatement удачной торговли руками, потом я решил, что все на рынке очень просто и начал входить не там где надо и все покатилось вниз. Пришлось дать отдых голове, а потом, со свежими мыслями, взяться за формирование стратегии. Результаты труда видны на графиках выше.
PS. Statement был сделан два года назад (только увидел). Получается, что ушло на стратегию больше двух лет.:wouw:
На графике первый - с фиксированным лотом, второй с включенным ММ ))
какой тф оказался оптимальным?На графике первый - с фиксированным лотом, второй с включенным ММ ))
Канал руками рисуете или что-то используете? Можно не отвечать конкретно что за индюк, просто очень интересно. Спасибо.
какой тф оказался оптимальным?
Изначально канал строился в ручную, сейчас это делается автоматически доработанным индикатором OsMA_Divergence (скрин не мой, но индикатор этот). Я бы его выложил (доработанный), но он ничего не рисует, а просто дает данные для советника)