jamesbond007
Заблокирован
ага,Кажетса что гхаваи отменяютса !!!:crying:
ага,Кажетса что гхаваи отменяютса !!!:crying:
Всем доброго вечера, а вот так выглядит этот индикатор, если кому интересно, то пишите [email protected] распишу по подробнее.
Дивер по CCI ?Всем доброго вечера, а вот так выглядит этот индикатор, если кому интересно, то пишите [email protected] распишу по подробнее.
ВЫ - Молодца !
...
ВЫ - - Добрый - "МОЛОДЕЦ".
...
,,,но есть ЛЮДИ "По,,,умнее" - ВАС !!!!
...
,,, - (((,,,Оставьте Свою ГОРДЫНЮ - при Себе !!!))).
...
.vt.
да и не только, даже буквы тоже красивее выглядит:crazy: и у тебя тоже картинка, тут что только я торгую без осцилиряторов чтоли?:bruice:что ты хотел этим сказать я не пойму,что у тебя красивые картинки?
Блин я думал я один ни хрена не понял.что ты хотел этим сказать я не пойму,что у тебя красивые картинки?
да и не только, даже буквы тоже красивее выглядит:crazy: и у тебя тоже картинка, тут что только я торгую без осцилиряторов чтоли?:bruice:
...
... "ДУРОЧКА" - (или - "...." - ,,,Извиняюсь) .
...
Не Смотри просто - так на - "КАРТИНКИ".
Возьми,,,(- Забери) с "Этих" Картинок - СВОЁ - Зерно !!!
...(Посмотри - Взгляни- на эти "КАРТИНКИ" - ПОВНИМАТЕЛЬНЕ).
...
.vt.
а че так завелся, свой индикатор я так просто не раздаю, выложите денежки. А такие как ты на форексе не добиваются успехов, терпения не хватает у тебя да и походу воспитания.посмотри ты на мою картинку и скажи что ты видиш? таких картинок как твои тут на форуме валом. И ещё раз меня оскарбиш приеду сопля и нос сломаю.
а че так завелся, свой индикатор я так просто не раздаю, выложите денежки. А такие как ты на форексе не добиваются успехов, терпения не хватает у тебя да и походу воспитания.
ну тогда я тоже покажу картинки:crazy:каждый торгует так как ему понятнее
а че так завелся, свой индикатор я так просто не раздаю, выложите денежки.
что вы все хвастаетесь картинками? уже давно на этом форуме и почти одни понты здесь обитают(достало реально). Вот тс торгуйте м15 можно и выше не пожалеете,поганяйте ,присмотритесь и будет вам бабло.http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/71282-ts-bez-nazvaniya.html
ну тогда я тоже покажу картинки:crazy:
Выложите сюда если не сложно, по ссылке посылают далеко