Раз уж все хвастаються, я тоже хочу это сделать. Все индюки есть на этом сайте, описание их начинается с самого подвала:
Из этих индикаторов ни один не рисует, проверял сначало на М1, потом на демо, и теперь уже 3тью неделю на реале. Счет реал стандарт 4знака, в левом углу графика видны мои последние ТП ( 126 пунктов и на др. валютной паре 96 пунктов, заходил сразу же 2мя ордерами с лот=2). В стратегии есть все для точного определения движения - индюк перекупленности и пререпроданности,2а фильтра, которые не рисуют и спасают меня от преждевременного закрытия во время консолидации или флета, зиг-заг с алертом и стрелками ( он с 90% точностью определяет зарождающийся тренд в самом его развитии и ставит стрелку (не рисует 100%)), другой стрелочник основан на стандартных индикаторах и тоже не рисует ( плюс его в том, что он может отличить тренд в низ, флэт и тренд в верх, хоть и с запозданием на одну закрывшуюся свечу), линии сопративления показывают с 98% точности, а так же выделяет некоторые фигуры как это видно на скрине, этот индикатор нахваливает весь иннет, TrendLine ( показывает очень хорошо движение тренда в данный момент), ну и ТМА усредняющий канал ( показывает движение цены в канале, если цена вышла, можно ожидать разворот, такой своеобразный индикатор перекупленности на самом графике)
Вроде все, мне кажется что ничего больше лишнего и не нужно =) Разве что только какие-то важные новости =)
Эта стратегия мне за 2е недели принисла 1340pips, вчера переводил на карту, сегодня уже снял и любуясь на проделанную работу потягиваю ром с коллой
Посмотреть вложение 111469