den--999 Ребята а этот человек прав на все 100%. Мне интересно ДЕН--999 а кластерный анализ на Ниндзе у тебя есть индюки? а то похоже на МаркетДельту
напишу только одно и для всех просто тупо откройте график дц и график кластер дельта она бесплатная и посмотрите на кластеры и в дц уровни подсказка вот и весь грааль (я необучаю но наводку дал )Мне также интересна эта тема. den-999 напиши мне ответ на сообщение (отправлял в личку)
все сам не каких автоматова уровни какой индюк пользуешь? или сам рисуешь?
Привет! От твоего оставил только один индюк динамик выкинул и поставил машку так на мой взляд лутше чем с динамиком .
Хотя мне этот индюк так попался снета я аж потом увидил что чтото похожое уже гдето видал и вспомнил за тебя посмотрел а у тебя тотже индюк стоит .
А в чём проблема ? Ставишь МТ5 ,ставишь на него чё хочешь ,а торгуешь с МТ4.есть вариант заменить рисующий индюк на другой, тока проблема в том что тот для МТ5, можна его переделать под МТ4? было бы прикольно посмотреть что получиться...
А в чём проблема ? Ставишь МТ5 ,ставишь на него чё хочешь ,а торгуешь с МТ4.
Что у тебя конкретно не получается ? Какой путь индикаторов ? :question:ты пользовалься этим МТ5, чето не пойму, индюки не отображаються(вообще никакие) кидаю в папку индикаторы, а они не фурычут, че за нах...?
http://forexsystemsru.com/601320-post55.htmlden--999, Поделитесь пожалуйста индикатором ,сверху шкала такая белого цвета . Видел его где то
Что у тебя конкретно не получается ? Какой путь индикаторов ? :question:
P.S. Выложи сюда индикаторы.
Не знаю. Тоже не получается.:angry:вот например индюк, путь на скрине...
Не знаю. Тоже не получается.:angry:
есть вариант заменить рисующий индюк на другой, тока проблема в том что тот для МТ5, можна его переделать под МТ4? было бы прикольно посмотреть что получиться...
вот например индюк, путь на скрине...
Не знаю. Тоже не получается.:angry: