Привет Славик !
Что-то ты маловато попросил я бы уже на новый комп попросил .
єтот индюк валяется в первой ветки поиска индюков... и уже проверяли его неоднократно
Скину,я не жадный,но где гарантии,что это не работа Малевича,я тоже могу рисованные баксы почтой России отправить!
есле 50 000 трейдунов прорекламлят еще 500 000 трейдунам а те еще 5 000 000.... ну и так далее до китайцев....глобальный поход в одну сторону.... теоретически слив кукла обеспечен
А если кукл будет в списке первых 50 000 трейдунов?
Представь насколько просто ему будет заработать в таком тренде
Как поиски, успехом увенчались? Или прибыльность оставляет желать лучшего?))Это была шутка вообщето, я тут ничего не продаю и не собираюсь...
Мне просто по приколу видеть слова жадность, тут люди работают и дело совсем не в жадности, а в том что я раньше сутками сидел и перебирал разное Гавно не для того чтобы мне писали:Если не жадный...
єтот индюк валяется в первой ветки поиска индюков... и уже проверяли его неоднократно
Иашка красная не рисует...а тот синий обычный чинкоу спан токо с дорисовочкой....
Володя , я увеличил....Серёга а что за кляксы ты там наляпал на скрине !?
Да идея прикольноя я как то тоже об этом раньше думал а если серьёзна нада делать отдельный чат или ещё что то типа тайного общество и если следовать плану то через год можно папробывать энта бред канечно но задумка прикольноя зайти всем кто в теме где нибуть на вершине и помочь не много рынку спуститса в низ.
за год я думаю народ подтянетса сарофаное радио по круче лубой рекламмы.
Серёга а что за кляксы ты там наляпал на скрине !?
Вот сов отработал с 21 февраля по 8 апреля....счет центовый потому как мартин Конечно это не тысяча процентов в мес но жить можно
Вот мнение директора одного из ДЦ на возможный результат данного "флешмоба" :Значит, зайти на вершине, говорите? И помочь рынку спуститься? Ну-ну!!!
Да к вершине Кукл и так продал уже все, что мог. И сам в шортах стоит.
Ваши продажи выкупят эмоционально опоздавшие. Поэтому на вершине случиться флет.
В этом флете Кукл разведет всех - кому продаст на хаях, у других выкупит на лоях.
И потом окажется, что это не вершина была вовсе, а так - остановка по недоразумению.
Мое мнение, что просто получят огромное проскальзывание, двинут рынок на пару секунд, потом рынок вернется обратно и у всех минусы по позиции.
Вот мнение директора одного из ДЦ на возможный результат данного "флешмоба" :
Видишь значит я спрашивал у честного директора.Чтобы спасти ДЦ, директор устроит не только огромное проскальзывание, но и реквоты и обрыв связи!!!
Хорошо что такая ветка есть !
Состряпал очередной грааль .
Сечас тестирую сначала стоял на одной валюте с риском 5 посотрел и решил доверить ему больше 20% и результат незаставил себя долго ждать .
Там есть одна убыточная сделка это я вручную влез со своим ордером .