Я по подобной системе открываюсь по разным периодам в разные стороны:laugh:
интересная мысль......спасибо.а ведь я совсем не обращаю внимание на период-время.очень интересно......время.....
Я по подобной системе открываюсь по разным периодам в разные стороны:laugh:
А зачем рисовать? Вы про минусы и решение говорили - я их описал. Ответ для себя нашел - Торгуй силу, избавляйся от слабости.здрасте....если вы про настин атташе.....то да трудновато....но нарисуйте себе эту картинку на листе бумаги и посмотрите-чего не хватает.....?поверьте, вы сразу найдете ответ.
А зачем рисовать? Вы про минусы и решение говорили - я их описал. Ответ для себя нашел - Торгуй силу, избавляйся от слабости.
Рынок бьет больно не зависимо от погоды. По всем стратегиям.
Рано или поздно, он ударит флетом или безоткатом, от этого никуда не деться.
валера748
Времени нет))
Есть пункты, пипсы кому как нравиться.
На других ТФ, это есть отход цены, на определенное кол-во пунктов, поэтому нет ТФ, это же пачки хода цен спрессованный по неким промежуткам.
Имхо.
ну что же вполне здраво.....для вас.что касается флета- образуется некий клубок который рано или поздно куда то рванет .безоткатность-нам до балды....те то четыре бочки так и летят ....рядом с нашей толстухой.
ну что же вполне здраво.....для вас.что касается флета- образуется некий клубок который рано или поздно куда то рванет .безоткатность-нам до балды....те то четыре бочки так и летят ....рядом с нашей толстухой.
Тех задание реально написать по этой системе?
Да да... Вы не первый и не последний надеющийся на "рано или поздно куда-то рванет"
Что ж, пробуйте, если на чужих денюжках учиться не хотите))
"залили толстуху." Я надеюсь не минусом?
"залили толстуху." Я надеюсь не минусом? Если первая бочка со знаком селл, то 4 со знаком бай, так же?!
Основная идея - евро за день проходит 100п., а за неделю 250. + рынок иногда идет медленно но уверенно, а иногда присутствует разводилово "умных денег". Вот от таких разводов спасает полный лок. Слабый момент - фиксация прибыли на одном из периодов, но для таких моментов отлично подходит страховка в виде маржин колла.:laugh:интересная мысль......спасибо.а ведь я совсем не обращаю внимание на период-время.очень интересно......время.....
Э-э-э, Дружище чего-то про сто грамм не понятно.)).толстуха-200л.
бочки-4
были по 50л.
добавили по 100 грамм.да не важно сколько....лиж бы влезло.
И когда вливал то, когда бочка стояла или уже с горы ухнула?
именно это самое прикольно на рынке...в частности на форексе....мы в любое время можем открыть бочку и добавить туда немножко лота...кстати и на оборот....отлить чуть чуть.
Голубая - gbpjpy красная и зеленая eurusd & gbpusd
Всем профита.
Основная идея - евро за день проходит 100п., а за неделю 250. + рынок иногда идет медленно но уверенно, а иногда присутствует разводилово "умных денег". Вот от таких разводов спасает полный лок. Слабый момент - фиксация прибыли на одном из периодов, но для таких моментов отлично подходит страховка в виде маржин колла.:laugh:
*hi*
За сегодня по этой схемке.
Да, советника писать нннадо, чую будет он самый.очень любопытно......очень.
а сколько % от депо....составил +?