st2050
Гуру форума
а для тех кому адресованы эти странные темы
А эти люди вообще существуют?
Если да, то напишите пожалуйста кто это по-Вашему. А то у меня с фантазией туго (это правда).
а для тех кому адресованы эти странные темы
Так легко ж, форум публичный, ветка публичная, ее читают пользователи с разными уровнями компетенции в вопросе.А эти люди вообще существуют?
Если да, то напишите пожалуйста кто это по-Вашему. А то у меня с фантазией туго (это правда).
Грустно конечно.А есть новички и пользователи с небольшим опытом и скромными компетенциями.
Ну в "спасти всех" нет цели, я лично пишу, чтобы составить аргументированную альтернативу той феерии что генерирует автор.Грустно конечно.
Но с другой стороны если суждено лоханутся - всё равно найдут, так или иначе. Жизнь.
плохо, ибо, пережидая, пропУстите наконец-то родившийся вход в длинный прибыльный трейд, и потом будете созерцать, сидя на заборе, как "вот у меня тут было бы ведро прибыли если бы не сдрейфил(а) войти"На самом деле, может так получиться, что просадка, например, 25%, текущая даже 20%, но психологически сложно, потому что это 15-ая отрицательная сделка. Тут, может, и неплохо переждать свои переживания.
плохо, ибо, пережидая, пропУстите наконец-то родившийся вход в длинный прибыльный трейд, и потом будете созерцать, сидя на заборе, как "вот у меня тут было бы ведро прибыли если бы не сдрейфил(а) войти"
Два подхода к торговле:плохо, ибо, пережидая, пропУстите наконец-то родившийся вход в длинный прибыльный трейд,
Часто трейдеры не понимают термин "НАДЕЖНОСТЬ"...Два подхода к торговле:
1. Мах прибыль, которая заставляет ПОСТОЯННО работать в рынке...
2. Мах надежность, т.е. мин убыточных сделок...
Выбор , как всегда, за самим Трейдером...
Плохой танцор подведет любую минусовую сделку под форс мажор ))Часто трейдеры не понимают термин "НАДЕЖНОСТЬ"...
Надежность - это мин кол-во срывов и отказов системы.
Для трейдинга отказ ( или срыв ) - это минусовая сделка.
Очень редко отказы ( минусовые сделки ) происходят не по вине Трейдера - это форс-мажор на рынке или очень сильные новости...
Во всех остальных случаях, минусовая сделка - это НЕДОРАБОТКА самого Трейдера.
Уверенность в надежности своей стратегии достигается за счет ДЛИТЕЛЬНЫХ тестов своей стратегии ( на периоде не менее 2 или 3 лет ).
Почему берется такой период тестирования стратегии?
За это время стратегия отработает на всех ритмах рынка и на 2 или трех форс-мажорах...
Только в этом случае Трейдер будет УВЕРЕН в НАДЕЖНОСТИ своей стратегии.
Столько люди не живут на рынках )) Живут только граальщики которые свято верят в то что он существует ))Уверенность в надежности своей стратегии достигается за счет ДЛИТЕЛЬНЫХ тестов своей стратегии ( на периоде не менее 2 или 3 лет ).
Что значит на всех ритмах ? ))) Наверно речь идет о особых настройках индикаторов которые универсально переживут все типы расколбаса рынка )) Святая вера непоколебима )))За это время стратегия отработает на всех ритмах рынка и на 2 или трех форс-мажорах...
Думаю скоро ты тоже попадешь в "Книгу Обид" (в игнор) ))).Что значит на всех ритмах ? ))) Наверно речь идет о особых настройках индикаторов которые универсально переживут все типы расколбаса рынка )) Святая вера непоколебима )))
Святая инквизиция.Я об этом как то не подумал .Нужно впредь будет аккуратно освящать свои мысли в слух )))Думаю скоро ты тоже попадешь в "Книгу Обид" (в игнор) ))).
Ну думаю капелька лести тут, чутка одобрения там и автор не заметит тонкостей сарказма.)))Святая инквизиция.Я об этом как то не подумал .Нужно впредь будет аккуратно освящать свои мысли в слух )))
ты прав !! Я уже так делал .Он не заметил )))Ну думаю капелька лести тут, чутка одобрения там и автор не заметит тонкостей сарказма.)))
Мне нравится пессимизм Новичка... Такие трейдеры НИКОГДА не добиваются успехов в торговле. Одно нытье и сопли... Никакого позитива и творчества.Плохой танцор подведет любую минусовую сделку под форс мажор ))
Столько люди не живут на рынках )) Живут только граальщики которые свято верят в то что он существует ))
Что значит на всех ритмах ? ))) Наверно речь идет о особых настройках индикаторов которые универсально переживут все типы расколбаса рынка )) Святая вера непоколебима )))
Ты даж не представляшь наскоко я творческая личность. Я люблю рисовать. Вот допустим так :Никакого позитива и творчества.
Значит не все еще потеряно...Ты даж не представляшь наскоко я творческая личность. Я люблю рисовать. Вот допустим так :
Расскажешь про оптимизм старичков ?)) Видимо нет Обычно старички тусу ведут в закрытых трейдерских чатах где подкручивают свои настройки что бы не было "отказа ( или срыва )" в их системах )) Туда обычных смердов не пускают или пускают только туда где они спускают свои сигналы от их систем )) С ними все понятно .Люди мутят бабки в телегах и дискордах .А ты какого черта тут возишься с нищебродами и новичками ?Мне нравится пессимизм Новичка...
Чего такой хмурый и обидчивый?Расскажешь про оптимизм старичков ?)) Видимо нет Обычно старички тусу ведут в закрытых трейдерских чатах где подкручивают свои настройки что бы не было "отказа ( или срыва )" в их системах )) Туда обычных смердов не пускают или пускают только туда где они спускают свои сигналы от их систем )) С ними все понятно .Люди мутят бабки в телегах и дискордах .А ты какого черта тут возишься с нищебродами и новичками ?
Ну вот такой я пессимист)) А нищеброда зачем выделил ? ))Чего такой хмурый и обидчивый?
Мало того, что себя обозвал нищебродом , так еще и всех своих коллег...