Владитмир
Новичок форума
Заранее извиняюсь, может не в ту ветку размещаю пост. Народ, есть хоть кто-нибудь на форуме, кто серьезно занимается фундаменталом, сбором экономических данных и их анализом, построением математических моделей рынков, межрыночным анализом. Хочу поговорить с умными людьми, найти единомышленников. Знаю, что работа за которую я взялся, очень нелегка и кропотлива.Поэтому и ищу соратников. Десятки тысяч людей на форумах переливают из пустого в порожнее какую-то хрень по тех.анализу, пишут какие-то советники, показывающие результат лишь очень ограниченое время, пересказывают сказки каких-то лжеспециалистов и просто шарлатанов. Большинство трейдеров сливают свои депозиты, меньшенство если и продолжают играть то, как более осторожные люди, очень ограниченными суммами, безобидными для их семейного бюджета. Но кто-то же выигрывает эти миллионы. И явно эти кто-то уж не те кто пытается предсказать направление движение финансового инструмента по сформировавшейся на графике фигуре или пересечении каких-то линий. Трудно себе представить, чтоб Уорен Бафет или Джорж Сорос руководствовались при открытии позиции на сотни миллионов долларов, например, сформировавшейся на графике фигурой типа "голова и плечи" или "треугольник" или закрывали их увидев, например, что 14 дневная МАшка пересекла 28 Машку. В этом случае их счет быстро бы увидел фигуру "ноги и жопа", что и видит подавляющее большинство трейдеров форумщиков. Проанализировав тематику топиков на многих форумах чувствую, что истина где-то рядом, но она вовсе не в тех.анализе.
Последнее редактирование: