Не понимаю, зачем трейдера открывают обычные счета, когда можно паммы. ))
Ну реально, трейдеру умеющему торговать нужно раскручивать свой памм, и выгодней этого ничего нет.
Не пойму зачем открывают памм? Вот возьми, да и сам торгуй, раз получается! Очень отношусь недоверчиво ко всем этим паммам! Мошенники наверно.
ПАММ нужен тем, кто хочет привлечь инвестиции в собственную торговлю. Соответственно заработок повысится. Или тем, кто сам торговать не может и надеется заработать вкладывая в чужую торговлю.Ребят а кому и зачем нужны памм счета? не пойму что это
Естественно. Времени нужно не так и много, несколько месяцев.Что бы памм раскрутить нужно очень много времени и показатели тоже должны быть постоянные,хотя бы 5% в месяц.
Продажа советников, индикаторов, граалей и т.п. это просто способ содрать с людей деньги.паммы более или менее понятны , но вот продающиеся советники , индикаторы , граали и т.п. вот это лажа полная.....
Мне кажется нужно лично знать человека, чтобы точно быть уверенным, что он не нажрется на НГ и не спустит весь памм))правда вот к сожалению много сливных счетов, разные возникают на эту темы мысли.
Я видел у них свечу по серебру на 150$. Очкую до сих пор.
ПАММы нужны компаниям, чтобы через них проивлекать деньги тех людей которые не умеют торговать.Не пойму зачем открывают памм? Вот возьми, да и сам торгуй, раз получается! Очень отношусь недоверчиво ко всем этим паммам! Мошенники наверно.
ПАММы нужны компаниям, чтобы через них проивлекать деньги тех людей которые не умеют торговать.
Самими ПАММами в 99.999% случаев управляют такие же безденежные дилетанты как и их вкладчики.
В чём смысл ?
Смысл в том, чтобы через эту маркетинговую услугу (за которую вообще никто не несёт отвественности), увеличить капитализацию компании за счёт огромного колличества слившихся.
Если кто сам торговать не хочет, доверяет свои средства в управление, отстегивая что-то при этом ПАММ-управляющему. Им и нужны такие счета.
Сколько зарабатывают и сливают трейдеры за месяц
В прошлый раз писал, что составил на своем сайте независимый рейтинг из 20 лучших ПАММ счетов Альпари. Выбирал их самостоятельно. _http://www.ft-trade.pro/rejting
Сегодня хочу подвести итоги, прошло чуть больше месяца. По каждому счету вы видите два баннера. Верхний — результат на 10 ноября 2013 года, а нижний на сегодня — 15 декабря 2013 года
Результат: -7,14%
Результат: 0%. Управляющий закрыл счет и вывел средства, поэтому на сегодня доходность 0%
Результат: +9,50%
Результат: -1,43%
Результат: -31,45%.
Результат: +12,10%
Результат: -2,85%
Результат: 0%. Не торговал.
Результат: -91,08%. Слил 300 000 рублей за месяц и похоронил счет..
Результат: +1,59%.
Итого даже за месяц в прибыли лишь 5 счетов (со стоящим плюсом всего 2) из 20. А как известно чем больше срок тем таких станет еще меньше
Результат: +2,06%
Результат: -16,41
Результат: +2,13
Результат: -7,46%. Серьезный счет, под управлением сейчас находится 137 000 долларов, это около 4 млн. р.
Результат: -2,67%. Тоже крупный счет 3,7 млн. р.
Результат: -14,65.
Результат: -6,43%
Результат: -62,65%.
Результат: -16,37%
Результат: -5,14%. Это мой счет, тоже подслил немного, в пределах системы. Название мне переименовали, говорят, нельзя чтобы название счета совпадало с адресом сайта.
Источник _http://smart-lab.ru/blog/155920.php
Теперь понятно. А сколько денег для памм счеа нужно на депо иметь?
Теперь понятно. А сколько денег для памм счеа нужно на депо иметь?