cfifcfif
Элитный участник
почему не попробовать торговать не через ДЦ?
Интересно ваше мнение.
почему не попробовать торговать не через ДЦ?
Сделал замену или удаление по вашему совету и ничего не изменилось.Оно и понятно, NULL - это просто упрощенное обозначение текущего инструмента,валютной пары ,на которой установлен индикатор.Но я кажется понял в чем дело.Столбик гистограммы - это значение индикатора Value1 на текущем баре .Оно каким то образом остается на гистограмме, но буфера, где бы хранились значения Value1 гистограммы на предыдущих барах просто нет. Таким образом нужно либо делать еще один буфер для переменной Value1, либо без буфера.Просто сделать значения этой переменной на 1-м и 2-м баре( а больше нас и не интересует) статическими переменными и при появлении нового бара смещать значения гистограммы на один бал влево.То есть Value1_1= Value1_0; Value1_2= Value1_1.Сейчас опробуем эту идею.
Может я ошибаюсь, но на тестах он только в селл торгует, может кто поправит чтобы в обе стороны торговал, или это так по стратегии бота и индюка задумано?Petr888;88 сказал(а):Нашел такой советник
Накидал на скорую руку скальпера по этому индикатору,
брокер Альпари, год 2014, лот постоянный
Не скинет.Он же еще в посте от 01.09.2014 сказал что это сливатор.А та картинка которая будто в тестере по 2014 году наверное вообще из другого огорода .Индикатор безбожно перерисовывается,меняет и цвет и высоту столбиков гистограммы на давно прошедших барах.Поэтому на истории все выглядит красиво, а в реальности конечно сливает.Можешь скинуть на почту [email protected] lease:
Сделал замену или удаление по вашему совету и ничего не изменилось.Оно и понятно, NULL - это просто упрощенное обозначение текущего инструмента,валютной пары ,на которой установлен индикатор.Но я кажется понял в чем дело.Столбик гистограммы - это значение индикатора Value1 на текущем баре .Оно каким то образом остается на гистограмме, но буфера, где бы хранились значения Value1 гистограммы на предыдущих барах просто нет. Таким образом нужно либо делать еще один буфер для переменной Value1, либо без буфера.Просто сделать значения этой переменной на 1-м и 2-м баре( а больше нас и не интересует) статическими переменными и при появлении нового бара смещать значения гистограммы на один бал влево.То есть Value1_1= Value1_0; Value1_2= Value1_1.Сейчас опробуем эту идею.
как прошла операция?удалось его вылечить от перерисовки?
блин сдвинул сигналы влево . опаздывать стал на 1 бар. но вроде не рисует и не перерисовывает.
в тесте не тестируется. хз че. и цвет один красный) ну хоть так. в пн затестю
А как определил, что не рисует, если не тестится и рынка сегодня нету ?вроде не рисует и не перерисовывает.
в тесте не тестируется. хз че.
А как определил, что не рисует, если не тестится и рынка сегодня нету ?
блин сдвинул сигналы влево . опаздывать стал на 1 бар. но вроде не рисует и не перерисовывает.
в тесте не тестируется. хз че. и цвет один красный) ну хоть так. в пн затестю
Я же говорю. он рисовался,так как сигналы формировались на текущем баре. а сейчас они формируются на текущем,на дает на 1 баре за предыдущий. поэтому рисовка должна была отойти.
Насколько знаю в рисовальщиках такого типа не имеет значения, для какого бара ведется расчет. Основная беда - пересчет ВСЕЙ истории на каждом тике, именно из-за этого он и рисует. А менять в коде на [i+1] ничего не даст.
По Фишеру даже советник был когда-то. В нём брали сигнал с последних трёх баров. Они должны были совпадать по цвету, только тогда советник открывал позицию. Цвет индикатора менялся при пересечении нуля. Это нЕсколько улучшило ситуацию, но на затяжном тренде советник всё же сливался в ноль.
Над Фишером как только не издевались, чтобы уменьшить или устранить перерисовку. Если не ошибаюсь с версией индикатора, то Фишер-11 не рисовал, но и толку с него небыло. Сильно опаздывал. Это был уже другой индикатор под именем Фишер.