Сергей, что не так? На что ты обижаешься? Тебе тяжело поставить на демку свой грааль и показать пусть не тысячи процентов в день, но хотя бы пару сотен всего.Да хрен со мной, вы то когда людьми станете?
Забудь про минутки. Это слив однозначно.....кроме тестера. И не слушай тут на форуме одного умника про минутки.Успеваю только проверить только правильность алгоритма на 1 минутке-так быстрее хоть и сливает на ней)
Надо делать деньги, если получается. Потом или грааль не будет работать.... Или уже кроме утки ничего не нужно будет. Деньги нужны сейчас, пока есть здоровье и силы.Надо делать пока получается-потом разгребать буду
Годами ты демонстрируешь в тестере граали, которые делают тысячи процентов в день, а реально сам ничего не заработал. И сам не ставишь ни один свой грааль даже на демо. Хвастаться граалями и самому не торговать.По вере вашей да будет вам
Скачай архивчик )Годами ты демонстрируешь в тестере граали, которые делают тысячи процентов в день, а реально сам ничего не заработал. И сам не ставишь ни один свой грааль даже на демо. Хвастаться граалями и самому не торговать.
Наверное у тебя денег столько, что не знаешь что с ними делать и торговля не интересна.
Это всё фуфло тестерное подогнанное. А где твой пост, чтобы я напомнил тебе в понедельник? Ты как бы обещал на демке показать результат. Повторю- куплю не за 100, а за 200 баксов. Тест три дня, на разных счетах(демо) по очереди. Не нужно тысячи процентов прибыли. Достаточно 200-300, в день.Сова за 100$ на GBP USD
два последних месяца
и три приличных разгона
1000-110 000
1000-130 000
1000-40 000
Опять вечером будешь кормить миллионами прибыли с тестера?
На реал ту что за 100 поставил, проверяю открытие и закрытие сделки(ок)Опять вечером будешь кормить миллионами прибыли с тестера?
С тобой всё ясно, как и с твоими "граалями". Так и будешь годами сидеть и любоваться своими картинками, без денег в кармане.
Ну так замониторь счёт. А то десять демок откроешь и та, что выстрелит будешь график показывать....На реал ту что за 100 поставил, проверяю открытие и закрытие сделки(ок)
Риск сразу для разгона раз ты такой везучий...)
Точно как на тестере идет +поправка на спредНу так замониторь счёт. А то десять демок откроешь и та, что выстрелит будешь график показывать....
У тебя всё в порядке с головой? Разговор бы про демо. Где демо торговля сегодня? Тебе не надоело цирк устраивать? Тебе интересно выкладывать фуфло тестерное??? Ты на него случаем не дроч.....ь?Точно как на тестере идет +поправка на спред
если врыть вручную то каждая сделка еще богаче)
у меня реал-палить нельзя , могут заморозят счета на Кайманах
Я те не справочнаяУ тебя всё в порядке с головой? Разговор бы про демо. Где демо торговля сегодня? Тебе не надоело цирк устраивать? Тебе интересно выкладывать фуфло тестерное??? Ты на него случаем не дроч.....ь?
За чем? Скачайте тут на форуме сову WOC или я вам могу скинуть тут.. Делайте тесты хоть каждый день и будете наблюдать и радоваться граалю, как Киров.понаблюдаем )))