ForexFisher
Активный участник
О чём Вы говорите?Лок нужно уметь нетолько поставить, это самое простое, а и раскрыть его в нужный момент. Работа с локами постоянный напряг.
Какие ещё "локи"? Какая работа с "локами"? Что за вздор и бессмыслица!
О чём Вы говорите?Лок нужно уметь нетолько поставить, это самое простое, а и раскрыть его в нужный момент. Работа с локами постоянный напряг.
Что такое лок это понятно. Но когда у вас работают две разные системы одна система вошла в лонг со своими стопами, другая в шорт, что на это скажите - стоп лос ? А еще плюс хеджирования - залоговая маржа сокращается.Я НЕ знаю, что и как там конфликтуют Ваши советники и прочие умности, но если трейдер понимает,
что "лок" ЭКВИВАЛЕНТЕН SL, то зачем огород городить
Конечно, SL.Что такое лок это понятно. Но когда у вас работают две разные системы одна система вошла в лонг со своими стопами, другая в шорт, что на это скажите - стоп лос ?
Вы не правы. Находясь в локе я заработаю в два раза больше, чем без него.находясь в "локе" ЗАРАБОТАТЬ деньги НЕВОЗМОЖНО!
Ну только если ты локируешься неправильно,если ты ставишь лок при нормальном уровне обеспечения,он поможет заработать при посадке.Всё верно, клиент имеет право выбрать или то, или другое.
У них, если не ошибаюсь, даже МТ5 под хедж заточен.
А вот здесь принципиально (!) НЕ соглашусь Я!
Я НЕ знаю, что и как там конфликтуют Ваши советники и прочие умности, но если трейдер понимает,
что "лок" ЭКВИВАЛЕНТЕН SL, то зачем огород городить. (((
"Лок" = "SL" - это аксиома, и поэтому держать позиции в "локе" есть бессмыслица, необоснованное замораживание маржи, бестолковая оплата свопов.
Как-то так. Спасибо за проявленный интерес, 4er58.
Вы рано входите,сдвиньте по времени входы,если торгуете мажоры заходите и выходите в 15:00 +- по Москве,и не благодарите!)Вы не правы. Находясь в локе я заработаю в два раза больше, чем без него.
А можно по Русски про мадеры и к чему временные диапазоны ?Вы рано входите,сдвиньте по времени входы,если торгуете мадеры заходите и выходите в 15:00 +- по Москве,и не благодарите!)
МАЖОРЫ))А можно по Русски про мадеры и к чему временные диапазоны ?
Здесь нет смысла спорить, ибо всё отражено в торговом терминале в виде конкретных цифр.Находясь в локе я заработаю в два раза больше, чем без него.
С этим не поспоришьчто торговля по времени это Грааль
фиксированно на момент открытых сделок, а в момент закрытия сделок по очередности сильно изменится.Вы согласны с тем, что Эквити в "локе" НЕИЗМЕННО, то есть ФИКСИРОВАНО?
Правильно/неправильно - это вопрос субъективный, а я Вам говорю, смотрите на ЭквитиНу только если ты локируешься неправильно,если ты ставишь лок при нормальном уровне обеспечения,он поможет заработать при посадке.
НЕ на "момент открытых сделок", а на ВСЁ время нахождения в "локе".фиксированно на момент открытых сделок, а в момент закрытия сделок по очередности сильно изменится.
Всё верно,я ошиблась,речь была не об эквити,а об уровне маржинального обеспечения,если вы на стоянке,то нет смысла локировать конечно,а если маржа 1000,то ради бога,заработаете в просадке.Правильно/неправильно - это вопрос субъективный, а я Вам говорю, смотрите на Эквити
своего торгового счёта.
"Локирование" БЛОКИРУЕТ изменение Эквити, стало быть, при НЕИЗМЕННОМ Эквити
денег на торговом счёте НЕ прибудет, трейдер - ВНЕ рынка.
На какой ещё "стоянке"? ((((((((((если вы на стоянке,то нет смысла локировать конечно,а если маржа 1000,то ради бога,заработаете в просадке.
У меня ооочень странная автозамена,НА СОТКЕ,ИНЫМИ СЛОВАМИ ЕСЛИ МАРЖИНАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА МИНИМУМЕ ,ОКОЛО 100%На какой ещё "стоянке"? ((((((((((
"Локироваться" НЕТ СМЫСЛА ВООБЩЕ!
ВТБ Форекс русским языком написал, "локирование " = НОЛЬ Позиции.
Какие ещё нужны объяснения адекватному человеку?
Скажу так, чтобы заработать больше на разных стратегиях , а не одной. По одной делаю входы на дневном графике, по другой на часах. На дневкам стою в лонге, но почему мне нельзя заработать на часах когда цена идет вниз? при этом не закрывая дневную позицию у который гораздо большие профиты и стопы ?Вопрос, ЗАЧЕМ нужен "лок", если он выводит трейдера из Рынка?
Боже Правый, дай терпения!Скажу так, чтобы заработать больше на разных стратегиях , а не одной.
Причём здесь "по дневкам", "по часовкам", "по минуткам", если МАТЕМАТИКА говорит нам,По одной делаю входы на дневном графике, по другой на часах. На дневкам стою в лонге, но почему мне нельзя заработать на часах когда цена идет вниз?