4er58
Почетный гражданин
Наверное слово хеджирование вас вводит в ступор. Почему вы ни берете в расчет временную составляющую?Боже Правый, дай терпения!
Наверное слово хеджирование вас вводит в ступор. Почему вы ни берете в расчет временную составляющую?Боже Правый, дай терпения!
Какую временную переменную?Наверное слово хеджирование вас вводит в ступор. Почему вы всегда не считаете временную переменную ?
Человек не встречался с работой в локах. Нет смысла объяснять.Наверное слово хеджирование вас вводит в ступор. Почему вы ни берете в расчет временную составляющую?
А Вы - Чудак, Put!!!Человек не встречался с работой в локах. Нет смысла объяснять.
Пока на практике не встретится все равно не поймёт.
минус спред минус свопМАТЕМАТИКА говорит нам,
что Buy + Sell = НОЛЬ!
Купил 1 лот по цене 100, потом продал 1 лот по цене 200. Есть результат или снова ноль ? Хотите побыстрее, купите лот на новостях и сразу на сколько успеете продайте лот. Это и есть временная составляющая, от которой зависит результат.Вы, условно, Купили (Buy) 100 000 Объёма (1 лот), потом Продали (Sell) 100 000 Объёма (1 лот),
Чудак это вы. Я прекрасно работаю с локами и мне ваши математические познания никак не мешают работать в прибыль.А Вы - Чудак, Put!!!
ВЫ = МНЕ хотите объяснить ЧТО?
На Вашу Практику у есть МАТЕМАТИКА!
Вы разницу между Балансом и Эквити понимаете вообще или нет?
Это понятно, просто хотелось помочь развить логику, но увы, придет с временной составляющей.Человек не встречался с работой в локах. Нет смысла объяснять.
Если насчет меня, то нет ни желания ни потребности рассыпаться в объяснениях перед каждым новым новичком вундеркиндом начитавшимся интернета.до кочерги на счёте все бьют себя в грудь )))
Это бесполезно. Такие свято верят в то, что хотят верить. Начитавшись интернетов.Это понятно, просто хотелось помочь развить логику, но увы, придет с временной составляющей.
а не надо распыляться )))Если насчет меня, то нет ни желания ни потребности рассыпаться в объяснениях перед каждым новым новичком вундеркиндом начитавшимся интернета.
Скрины выкладывал. Дискуссия была на форуме. Надо ему будет поищет, не надо его дело. Мне до его дел и мнений тоже никакого интереса.
Это бесполезно. Такие свято верят в то, что хотят верить. Начитавшись интернетов.
А Вы смешной, 4/58!!!Купил 1 лот по цене 100, потом продал 1 лот по цене 200. Есть результат или снова ноль ?
Умник ответь всего на один вопрос. Для чего нужен лок?Я Вам ещё раз ДОКАЗЫВАЮ, что в "локе" НОЛЬ ПОЗИЦИИ".
Будете оспаривать, или опять "дуру включите"? ))))))))))))))))
КАК можно заработать при НУЛЕВОЙ Позиции?
Ответ : НИКАК!!!!!
Чудаки "локовые", честное слово!!!! ))))))))))))))
Вы извращенец, что ли, Put?Умник ответь всего на один вопрос. Для чего нужен лок?
Вы извращенец, что ли, Put?
ЛОК как раз НЕ НУЖЕН вменяемому трейдеру!
Где же Вас делают, Чудики форумные! ))))))))))))))))))
Вы что курите, Чудак? )))))))))))))Посмотри как это работает и утухни умник.
Тебе по факту возразить нечего? Или может скажешь я спецом это нарисовал?Вы что курите, Чудак? )))))))))))))
В твоём случае навсегда.Верно в народе говорят, если человек дурак, то это надолго.
Математика здесь не при чём. Здесь вопрос в том может человек ей пользоваться или нет. Некоторые не могут.Математически "лок" - НОЛЬ Позиции!
В 101 раз спрашиваю ВСЕХ (!) Чудаков-Локеров данного форума,
КАК при НУЛЕВОЙ Позиции можно заработать деньги? ))))))))))))))
КАК при ФИКСИРОВАННОМ Эквити можно заработать деньги? ))))))))))))))
Кто бы сомневался! )))))))))Как и что объяснять не буду, не проси. Жаль время на таких тратить.
Ваш ответ понятен. )))))))))))))))Математика здесь не при чём.