bvbv
Активный участник
Это же дорога в слив)) прямой путь можно сказать))А у вас тут весело. Пока "ссуть да ругань", локируем потихоньку. Дело не в словах разных, а дело в факте. Локи приносят прибыль.
Это же дорога в слив)) прямой путь можно сказать))А у вас тут весело. Пока "ссуть да ругань", локируем потихоньку. Дело не в словах разных, а дело в факте. Локи приносят прибыль.
Это возможность исправить ошибку. Если смог исправить-молодец. Если не смог-закрой этот лок и торгуй дальше. А по поводу торговли локами скажу одно- это высший пилотаж. Это приятный творческий процесс. Ты всегда разруливаешь его по разному. Это как шахматная партия. Очень увлекательная. Попробуйте открыть разнонаправленные позиции и закрыть их в плюс. Уверен что это интересно.Это же дорога в слив)) прямой путь можно сказать))
а вот британская FSA так не считает. И что? Они - дураки, а ты умный?Я уже говорил Вам, Локер-Профессионал, что все претензии предъявляйте в адрес NFA USА.
Это они ТАК считают: 1+(-1)=НОЛЬ.
вы так и норовите в группу риска попастьЭто возможность исправить ошибку.
Логика проста. Торгуешь в плюс-молодец. В минус -лузер. Хоть монетку подбрасывай. Главное в плюс. Что локи? Есть астротрейдеры, трейдеры тонкого плана, астральщики. Кого я только за свою бытность не перевидал.вы так и норовите в группу риска попасть
слово "возможность" здесь тоже произносить нельзя,
т.к. кое у кого от него резко усиливается зуд.
Как бы "капитулировать" не предложили. Эти могут
Трудно не согласиться.Логика проста. Торгуешь в плюс-молодец. В минус -лузер. Хоть монетку подбрасывай. Главное в плюс. Что локи? Есть астротрейдеры, трейдеры тонкого плана, астральщики. Кого я только за свою бытность не перевидал.
Это как монетка.Трудно не согласиться.
Немного оффтопа..
Рассказываю реальный случай: когда-то очень давно, каждое утро в офис компании "Юмис" в Питере на Шпалерной почти регулярно забегал дядька с ребёнком,которого отводил в детский сад или в младший класс школы,не помню точно.
И, поставив его перед монитором с Omega Tradestation, задавал вопрос: вверх или вниз? Как сын отвечал, так батя и торговал. И, говорили, что у них неплохо получалось.
с таким соотношением можно абсолютно спокойно слить более чем в 60%% сделок , оставшись в итоге с профитом.Это как монетка.
Если Риск/прибыль будет 1 к 3 то и 50% выигрышей приведет на дистанции в плюс)
Когда то на форуме скачивал этот индикатор и кто то на полном серьезе пытался торговать по немуТрудно не согласиться.
Немного оффтопа..
Рассказываю реальный случай: когда-то очень давно, каждое утро в офис компании "Юмис" в Питере на Шпалерной почти регулярно забегал дядька с ребёнком,которого отводил в детский сад или в младший класс школы,не помню точно.
И, поставив его перед монитором с Omega Tradestation, задавал вопрос: вверх или вниз? Как сын отвечал, так батя и торговал. И, говорили, что у них неплохо получалось.
Там много совпадений. Я знаю трейдера который использует его в комплексном анализе.Когда то на форуме скачивал этот индикатор и кто то на полном серьезе пытался торговать по нему
(выделено мной)Лок - это 2 открытые разнонаправленно позиции.
А у вас тут весело. Пока "ссуть да ругань", локируем потихоньку. Дело не в словах разных, а дело в факте. Локи приносят прибыль.
Игорь, день добрыйЭто возможность исправить ошибку. Если смог исправить-молодец. Если не смог-закрой этот лок и торгуй дальше. А по поводу торговли локами скажу одно- это высший пилотаж. Это приятный творческий процесс. Ты всегда разруливаешь его по разному. Это как шахматная партия. Очень увлекательная. Попробуйте открыть разнонаправленные позиции и закрыть их в плюс. Уверен что это интересно.
Да помнится мне как студент между сессиями сов создавал,а потом пропал и дальше сами,но идея была хорошая(даже где то на диске в облаке все версии лежат).Игорь, день добрый
Поэтично сказал
Тоже прочел .... и что самое интересное - спор происходит на форуме где более 10 лет лежит Русская система от Коннекта
Прошлым июлем тоже пробовал разгадать его загадку. Сделал две версии программы. Вторая уже прилично торговала, но переносил ноут с комнаты на кухню .... и диска не стало - обжорство вредит
и вот уже 9 месяцев лениво садиться снова за математику обсчитывать локи и сетки ... может опять летом соберусь
Но даже выживший после падения ех4 первой версии локирует себе на здоровье
вот с 17 марта
Посмотреть вложение 506226
С вами уже некто не общается,а вы одно и по тому же еще и пытаетесь оскорблять людей оставте своё мнение при себе и торгуйте как вам удобней!Всё-таки Локеры – странные люди, живущие в своих розовых инфантильных иллюзиях.
Вы все хорошо видели, коллеги, как я смоделировал условный пример и спросил своего
смешного оппонента Локера, сколько он получит денег от брокера 10 000 или 9 000 тысяч,
находясь в «локе».
Как ни странно он дал верный ответ, из которого однозначно следует, что актуальный учёт
должен идти по Эквити, а Баланс – вторичен.
И ровно через минуту, как ни в чём ни бывало, брызгая слюной, мой оппонент цинично опровергая
самого себя, заявляет, что потерь в «локе» нет.
Как же нет, если вместо 10 000 на Балансе, ты получаешь 9 000, которые на Эквити.
Куда косарь баксов делся, Чудак?
«Где деньги, Зин?»
PS
И после подобного порожняка эти люди требуют к себе некоего уважения.
За что вас уважать, неучи, освойте хотя бы таблицу умножения в полном объёме,
научитесь признавать объективную реальность и математические факты.
Просто будьте последовательными и не вертитесь, как уж на сковородке.
Вы правы, многочисленный легион Локеров-Фантазёров форума проиграл схватку сС вами уже некто не общается,...