Вот полюбуйтесь, коллеги, на логику рассуждений моего смешного оппонента Локера -Фантазёра:
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, … ?
prohor;2747188 сказал(а):
тебе, … было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть, по Балансу!
Человек просто тупо заявляет, я считаю Так, Как Хочу и мне всё пофигу.
prohor;2753043 сказал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
Позвольте, господа Локеры-Профессионалы, но это – непрофессиональный подход в споре.
Хочу/не хочу,кажется/не кажется, у меня есть/у меня нет, это – НЕ аргументы.
Аргументы – это логика и цифры.
А логика и цифры таковы.
Когда у трейдера Открыта Одна Позиция, то Эквити его торгового счёта может изменяться
вместе с изменением Рыночной цены. Так? Так!
Но как только трейдер Открывает Позицию противоположного направления, то есть создаёт положение «лок», то этот процесс останавливается (!) и начинается (!) новый, а именно:
Эквити Зафиксировано, движение Рынка вверх/вниз никак НЕ отражается на результате Эквити,
ибо РОСТ положительной составляющей (floating «+») Одной Позиции нивелируется РОСТОМ отрицательной составляющей (floating «-») Второй Позиции:
Изменение (!) Эквити = (floating «+») + (floating «-») = 0.
То есть, Открыв «локирующую» Позицию, трейдер Остановил изменение (!) Эквити на своём торговом счёте и ЗАФИКСИРОВАЛ (!) значение Эквити на момент «локирования».
То есть Ликидации Позиции, ВНИМАНИЕ, в Хеджинг-Терминале (!) НЕТ, но финансовый
результат ФИКСИРОВАН (!) по Эквити.
То есть трейдер несёт ФИКСИРОВАННЫЕ убытки (в отрицательном «локе») между ценовыми уровнями Открытия Двух Позиций, находящихся в «локе.
Поэтому, господа Локеры-Фантазёры, напрягаем извилины и пытаемся всё это понять и усвоить.
Да, вам трудно, я это понимаю, но это необходимо сделать, ибо НЕ стыдно НЕ знать,
стыдно – НЕ учиться.
С вами был ForexFisher.