Serg-Kamensk
Местный знаток
Порожняк несёшь ты уже 73 страницы. Ну с другой стороны клоун на форуме нужен разбавил серые будни
Ничего НЕ думаю, ибо НЕ юзаю, мне БЕЗ необходимости.Что ты думаешь по поводу хеджа? Вообще слышал такое выражение?
Что по этому поводу гласит Уголовный кодекс?Ничего НЕ думаю, ибо НЕ узаю, мне БЕЗ необходимости.
УК гласит, РАЗРЕШЕНО всё, что НЕ запрещено.Что по этому поводу гласит Уголовный кодекс?
Ты глубоко ошибаешься! Но этого тебе не понять.УК гласит, РАЗРЕШЕНО всё, что НЕ запрещено.
Хорошо, пусть так, только успокойтесь, saw, Вы - самый умный здесь.Ты глубоко ошибаешься! Но этого тебе не понять.
Я осознал, что граната у обезьяны неизбежно приведет к трагедииХорошо, пусть так, только успокойтесь, saw, Вы - самый умный здесь.
Однако, вернёмся к заявленной теме ветки.
Вы, saw, осознали всю НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ возможного применения "локов" на форе?
Вы поняли всю бесперспективность (!) и бессмысленность (!) такого применения?
Да или Нет? Какие сомнения Вас ещё преследуют последние 15 лет?
Так, Вы всё-таки верите, что у Вас получится использовать "локи" ЦЕЛЕСООБРАЗНО?Я осознал, что граната у обезьяны неизбежно приведет к трагедии
Юмор без обидЯ осознал, что граната у обезьяны неизбежно приведет к трагедии
Без обид? Это Вы кому сейчас сказали, Чудак?Юмор без обид
Мои цели ОЧЕВИДНЫ и Благородны!А вот фишер какая у тебя конечная цель твоего доказывания что лок это стоп (слив маржи в обоих случаях)?
Сделай своим банерам на аватарке этот тест.Мои цели ОЧЕВИДНЫ и Благородны!
1. Показать Бессмысленность и Нецелесообразность потенциального применения "локов" на форе.
2. Оградить новичков на форе от тлетворного влияния Локеров-шарлатанов.
3. Доказать Локерам, что они бездари и неучи, которые по 5-10-15 лет верят с свои "локовые" фантазии
и хеджинг-иллюзии.
Как говорится, откровенность за откровенность.Сделай своим банерам на аватарке этот тест.
Пусть Ваш Математик придёт сюда, я ему своих СОВ покажу!Давай я тебе дам сов который сделан математиком и он О УЖАС лакирует.
Какова цель Вашего словоблудия в ЗАЩИТУ "локирования"?
Я уже писал я понимаю что я локам блочью маржу но рынок цикличен и есть возможность отбить нет значит стоп.Как говорится, откровенность за откровенность.
Какова цель Вашего словоблудия в ЗАЩИТУ "локирования"?
Чудак, получив СТОП, отбивать уже нечего.Я уже писал я понимаю что я локам блочью маржу но рынок цикличен и есть возможность отбить нет значит стоп.
ОН не придёт это только его начало и то можетПусть Ваш Математик придёт сюда, я ему своих СОВ покажу!
Еще ряз повторюсь мне пох.р кто как торгует у меня есть свая...Чудак, получив СТОП, отбивать уже нечего.
НЕТ НИКАКОЙ возможности получить пользу от "лока".