записки сумасшедшего

Боpисыч

Местный житель
Когда ты тянешь за третью точку, чтобы среднюю точку поставить на нужную свечу, там где будет находится третья точка и будет уровень (цель)

• Like
Реакции: saw

Боpисыч

Местный житель
строй три линии. масштаб первой - это корень из величины импульса. по бокам от нее будут с масштабом корень/2 и корень*2.

• Like

saw

Элитный участник
Когда ты тянешь за третью точку, чтобы среднюю точку поставить на нужную свечу, там где будет находится третья точка и будет уровень (цель)
Все, теперь понял, получается. Вопрос теперь только в точке входа.:)

Боpисыч

Местный житель
По точкам входа автор говорил так: эта система не даёт точек входа, она даёт цели. Точки входа он рекомендовал определять кому как больше нравится. Хот стохастиком, хоть стрелочником. Я пока сам досконально не разобрался в системе. Если найдешь удобный метод или индикатор для определения точек входа - не забудь мне свистнуть;););)

saw

Элитный участник
Итак, коллеги, согласно торговли на рисующем индикаторе счету приходит капец. Смысла работать с таким сигнальщиком нету! Даже если бы и была получена ранее прибыль, то на сегодня ее сожрал бы отрицательный вариант. А посему, открываю новый счет, с новым нерисующим сигнальщиком, посмотрим что будет

кукурузник

VIP-участник
Ну раз записки сумасшедшего , я тож напишу!
У меня рядом психбольница , значит имею право!
открываю новый счет, с новым нерисующим сигнальщиком
Да , с не рисующим всё получится !
Старому счёту две страницы понадобилось до слова капец.
Новый и страницу не продержится .

saw

Элитный участник
Ну раз записки сумасшедшего , я тож напишу!
У меня рядом психбольница , значит имею право!

Да , с не рисующим всё получится !
Старому счёту две страницы понадобилось до слова капец.
Новый и страницу не продержится .
Какой ты пессимист кукурузный человек, мне неважно сколько;)

Artem2018

Местный знаток
А посему, открываю новый счет, с новым нерисующим сигнальщиком, посмотрим что будет

А можно совет со стороны? Если уж счет демо, то я предложил бы открыть десяток терминалов, и на каждом поставить свой сигнальщик. Стрелочников пруд пруди. Какой из них вырулит в прибыль, тот пойдет на реал.
Я делал так с советниками. Поскольку время - деньги, то возиться по одному - лишняя трата и того, и другого :)

• Like

saw

Элитный участник
Думаю нужно продолжить тему, так как посты стирают.

saw

Элитный участник
Произвел попытку поймать падающий нож111.png

saw

Элитный участник
Вот такая сегодня торговля по уровням111.png222.png

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх