bliznec808
Активный участник
Спред - всему вина))) За счёт спредов не получится..) В кухнях тоже не дураки..пройденный этап...
А зачем советник тогда искать ? Таких горе-трейдеров 95% . Торгуешь на демке ,ставишь реверс на копировальщике и копируешь на реал. Главное установить в нём ММ (коэффициент лота с уменьшением 1 к 10) , выставлял стоп-лоссы , переводил сделки в б/у вовремя и тралил адекватно ,давая дышать рынку, чтобы не выбила цена стоп-лосс, т.е делал то ,что не делает большенство трейдеров новичков - резал убытки сразу , а прибыли давал течь и думаю результат окажется положительнымПривет!
Никаких на тренде заработаете!
Нужны сливаторы и в тренде и во флете.
А зачем советник тогда искать ? Таких горе-трейдеров 95% . Торгуешь на демке ,ставишь реверс на копировальщике и копируешь на реал. Главное установить в нём ММ (коэффициент лота с уменьшением 1 к 10) , выставлял стоп-лоссы , переводил сделки в б/у вовремя и тралил адекватно ,давая дышать рынку, чтобы не выбила цена стоп-лосс, т.е делал то ,что не делает большенство трейдеров новичков - резал убытки сразу , а прибыли давал течь и думаю результат окажется положительным
В том то весь и фокус, что сливающие советники со средней убыточной сделкой раза в 2 (хотя бы) превышающей двойной спред (для реверса) сложновато найти.
Но можно.
SL=TP=10 пунктов (100 для пятизначки)
Пока работаем, будем дальше посмотреть.
..и поискать ещё хороших сливаторов.
Раньше выкидывал, теперь выискиваю.
если 10 лет сливают и ВДРУГ зарабатывают, Ваш косяк, снимать Хто будеть???Они сливают,но приходит момент,когда вдруг начинают работать в +
если 10 лет сливают и ВДРУГ зарабатывают, Ваш косяк, снимать Хто будеть???
если 10 лет сливают и ВДРУГ зарабатывают, Ваш косяк, снимать Хто будеть???
пока всё отлично, что на трестере, что в реале.Как у тебя с Пурией?
позвольте вставить слово, реверсировать сделки сливатора это не сложно. И в результате пришли к поиску стабильно сливающего, что равноценно стабильно зарабатывающему. Так вот моё мнение что такого сова найти не получится, сам занимаюсь разработками советников и заметил обычный принцип. Рынок движется не просто тренд флет тренд.... у рынка свои фазы, и та система что месяц-шесть приносила стабильный доход(убыток) следующие полгода может просто болтаться во флете... Автоматически найти закономерности смены фазы рынка увы не получится, визуально по графикам только приблезительно можно чтото предсказать на не долгую перспективу, и то если опыт наблюдения не мал....
пока всё отлично, что на трестере, что в реале.
Привет!
Как успехи,выкладывай результаты иногда.
Мой не пробовал?
Может скинешь свой,поэкспериментировать?
Не помню уже, может и пробовал.
действительно многое решает спред, тут надо искать стабильно сливающий со стопом равным тейку около 20-ти пунктов (4-х зн.).
Пуриа TP=SL=100(5-тизнак) вроде красиво, НО если даже спред около 15(5-тизнак), получается, что тейк на 30 пунктов меньше стопа, потому становится на треть(!!!) меньше тестерного (планируемого).
В связи с этой третью и получается откровенная лажа на прогоне.
Реверснул я пурию, со спредом прогнал, всё около нуля или слив постепенный. Спред - большое ЗЛО!!!:angry:
Зарабатываем на сливе депозита.
А зачем советник тогда искать ? Таких горе-трейдеров 95% . Торгуешь на демке ,ставишь реверс на копировальщике и копируешь на реал. Главное установить в нём ММ (коэффициент лота с уменьшением 1 к 10) , выставлял стоп-лоссы , переводил сделки в б/у вовремя и тралил адекватно ,давая дышать рынку, чтобы не выбила цена стоп-лосс, т.е делал то ,что не делает большенство трейдеров новичков - резал убытки сразу , а прибыли давал течь и думаю результат окажется положительным
Доброго дня, уважаемые посетители и жители данного Форума!
Имею честь предложить Вам «непосильную» задачу … Вы, наверное, будете сильно удивлены, но мне нужен Советник-Сливатор … за который я плачу 100 баксов.