У меня вообще нет заставки на мониторе...
Так это ж по фэн шуй! Заставка зеленая- цвет денег, стол светлого цвета-светлые мысли, Рядом с монитором амулет с острова в тихом океане!
Если цена пошла не в ту сторону гладишь амулет и цена возвращается!:rolf::rolf::rolf::rolf:
Класс! Теперь быстро на острова за амулетом! Тоже хочу управлять ценой :rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:Так это ж по фэн шуй! Заставка зеленая- цвет денег, стол светлого цвета-светлые мысли, Рядом с монитором амулет с острова в тихом океане!
Если цена пошла не в ту сторону гладишь амулет и цена возвращается!:rolf::rolf::rolf::rolf:
Как же без заставки на мониторе..? Включашь комп и сразу вот оно!!Конечно она (заставка) должна или отражать цель (много-много монет или клады или авто-мечта и пр.пр) или создавать настроение:природа, волны шумят или что там еще для психо-состояния трейдера нужно пишут специалисты?!!Какую лучше выбрать заставку трейдера, для лучшей торговли
Ну, что то типа не стереотипного мышления.а почему "вверх ногами"? Без привычки сложно воспринимать.
Не (. Когда вверх тормашками ( это не по мне ((. Если бывают вот размещают объявления тоже вверх тормашками, я их никогда не читаю, хотя может что-то и нужное пропущу (((. А не стереотипное мышление, эксклюзивы, "изюмы" в любых делах-вещах очччченно поддерживаю!!! и ваша подпис мне оченно нравится )))Ну, что то типа не стереотипного мышления.