eevviill
Заблокирован
А. Ну если те что были тоже. То вот.Вообще-то я их частенько меняю. На сегодняшний день вот такая:
А. Ну если те что были тоже. То вот.Вообще-то я их частенько меняю. На сегодняшний день вот такая:
А. Ну если те что были тоже. То вот.
Как же без заставки на мониторе..? Включашь комп и сразу вот оно!!Конечно она (заставка) должна или отражать цель (много-много монет или клады или авто-мечта и пр.пр) или создавать настроение:природа, волны шумят или что там еще для психо-состояния трейдера нужно пишут специалисты?!!
Как увидела: сразу: КЛАСС!!! Но тут вспомнила проТитаник :-((. Не, надо чего-то тоже величественное, но, чтобы без таких ассоциации!Как на Ваш взгляд, для отражения цели и создания настроения такая подойдет?
Сразу разморило, стало хорошо.... и захотелось пива )) Тут уж не до ФорексаВообще-то я их частенько меняю. На сегодняшний день вот такая:
Не, надо чего-то тоже величественное, но, чтобы без таких ассоциации!
Ничего личного, но то, к чему стремишься должно быть на бумаге с четкими путями/способами достижения. А иначе так и останется всего лишь заставкой)
мож кому че то понравится... а то куда не глянь одни машины.... скок уже осей менял по заявкам у всех одно и тоже....мало чего то оригинального