megapont
VIP-участник
да как же, не будет такогоГлавное чтобы вообще не заблочили любые иностранные транзакции.)))
да как же, не будет такогоГлавное чтобы вообще не заблочили любые иностранные транзакции.)))
Ну я себе так голову не забиваю, решаю вопросы по мере их поступления скажем так.))не думаю, что так грубо будут себе кислород перекрывать. Но я точно знаю, что придумают иные способы решения проблемы. Да еще могут сделать так, что старые привычные способы могут уйти в прошлое и те кто думал сделать хуже всем, сделает хуже только себе.
а иногда интересно посмотреть в какую сторону ветры дуют )))Ну я себе так голову не забиваю, решаю вопросы по мере их поступления скажем так.))
1.1. Например, в скорости поступления денежных средств. Однако с развитием банковских услуг разница перестаёт быть значительной.А в чем разница вывода на банковский счет и карту? Карты разве не к счету привязана? Или не в банке деньги лежат в итоге?
Странное дело, карта подвязана к тому же счету, а скорость получения быстрее...1.1. Например, в скорости поступления денежных средств. Однако с развитием банковских услуг разница перестаёт быть значительной.
1.2. В наличии бумажки. Однако выписку со счёта с печатью в большинстве банков тоже можно получить.
2. Да.
3. Да.
Лично я в важных вопросах пользуюсь банковскими переводами и чтоб была бумажка с печатью банка.
Разные способы транзакций. Все транзакции с иностранными форекс-конторами, которые у меня были, проходили через SWIFT.Странное дело, карта подвязана к тому же счету, а скорость получения быстрее...
Карта работает через процессинг мастеркард или виза, а банк перевод, это прямой перевод на счет в банке.А в чем разница вывода на банковский счет и карту? Карты разве не к счету привязана? Или не в банке деньги лежат в итоге?
А разве карта не соответствует как минимум лицевому счёту?Карта может быть без счета, как и наоборот.
Все просто, если захотите вывести на карту из брокера под FCA регуляцией, впрочем как и ввести, то из /в РФ не получится, а на банковский счет получится. А вот со счета внутри банка, куда угодно уже переводите, хоть на карту хоть на Юмани.))А разве карта не соответствует как минимум лицевому счёту?
Не придираюсь. Просто не в курсе нюансов.
Извините, но это не ответ на мой вопрос.Пластиковая карта и счет в банке это разные темы немного, но внутри банка они связаны.
Уважаемый, вы чего от меня хотите то?)Извините, но это не ответ на мой вопрос.
Я чётко его сформулировал - соответствует ли карта лицевому счёту.
Возможные ответы:
- да,
- нет,
- не всегда (варианты когда).
--
На всякий: ограничимся банковскими картами пожалуйста. А то у меня ещё визитные есть и скидочные.
А ещё расчётный, т.к. я директор ООО. И связанность банковской карты и даже расчётного счёта тоже может быть. Вот моя банковская карта соответсвует лицевому счёту в банке, но неочевидно связазана и с расчётным. Потому что выпущена по "зарплатному проекту" банка.
Если Вы можете, то хочу чёткого ответа на чётко сформулированный вопрос.Уважаемый, вы чего от меня хотите то?)
Я не понимаю чего вы хотите от меня услышать, я ж писал, в банке (например Сбер) вы можете иметь и счет и карту, а так же еще кошелек Юмани.Если Вы можете, то хочу чёткого ответа на чётко сформулированный вопрос.
Вопрос был о соответствии, а не взаимосвязи, как Вы ответили выше.
Соответствует ли карта лицевому счёту? Да/нет/не всегда (варианты когда).
Взаимосвязанность может иметь совсем другой смысл чем соотвествие, примеры чего я написал в предыдущем посте.
Я не понимаю чего вы хотите от меня услышать, я ж писал, в банке (например Сбер) вы можете иметь и счет и карту, а так же еще кошелек Юмани.
А чего там чему соответствует я не очень понимаю к чему вы.
А в чем разница вывода на банковский счет и карту? Карты разве не к счету привязана? Или не в банке деньги лежат в итоге?
Я х.з. что вы хотели, ну раз нагуглили - окей.Подумав что Вы не можете дать точный ответ на чётко сформулированный вопрос, я уже сам нагуглил.
Небольшая поправка: на карту возможно вывести, сумму ввода с этой карты.Я х.з. что вы хотели, ну раз нагуглили - окей.
Тема про ввод /вывод.
Я не понимаю зачем вам узнавать привязана ли карта к счету, вы все равно не выведете с иностранного брокера на карту РФ, хоть убейтесь.)
Только на счет.
Карта может быть не привязана к конкретному банку, у карт может быть разный эмитент (например карты Скрилл, почившей в небытие Епэйментс, Яндекс деньги и т.д.) , так как карта это процессинг компаний виза и мастеркард.
Это главная разница, однако я не стал делать на этом акцент в своем стартовом посте (ответ Юлии), я посчитал что в рамках дискуссии будет достаточно того что я написал.)
Пусть у вас хоть 10 раз привязана карта личному счету в банке, НО пока вы не откроете конкретно банковский счет для транзакций, то не выведете бабки.)
Я торгую в Дарвинекс, на карту вывести не могу ни копейки ни на какой эмитент. Только банк перевод на счет в банке.Небольшая поправка: на карту возможно вывести, сумму ввода с этой карты.
Все что свыше на счет.
В IC Merkets и Activ Trades такие правилаЯ торгую в Дарвинекс, на карту вывести не могу ни копейки ни на какой эмитент. Только банк перевод на счет в банке.
Хотя может я и мог бы вывести когда то на карту (вывод равен вводу), но так оказалось, что вводил я долбанным Епэйментс, а это гуано накрылось, в общем только банк - только хардкор.
Я попытался погонять Скрилл, но это еще то гуано, в общем сейчас только банк.