Фанатам Гуррен-Лаган посвящается!Земля не вращается вокруг Солнца. Earth is not revolving around the Sun
Вообще, главный камень преткновения любителей теории конспиралогических заговоров от науки - опыт Майкельсона-Морли, якобы опровергающий теорию эфира. А между тем Тесла - один из самых результативных ученых практической науки вовсю его юзал.) Да и современные последователи теории эфира в интересных направлениях развиваются...А вообще, чем дальше развивается науке, тем больше появляется вопросов без ответов....
Астрология. Ганн, говорят, смог.)Балаган мы канешно интересный развели на левую тему..... Но вопрос в том, как привязать все эти вращения, колебания и движения к графику курсов валют..
А ведь как-то ж можно... Я вот пришел к выводу, что любой процесс или даже объект отражает в себе те или иные свойства Вселенной.
Как найти взаимосвязь?....
Астрология хоть и называется астрологией, использует звезды только как систему координат. Влияние оказывают планеты. Я немного практиковался по квадрату 9 расчитывать - вероятность верного прогноза разворотов более 50%. Но ощущение, что нехватает какой-то тонкости, какого-то коэффициента, который позволил бы резко поднять качество прогноза. А вообще на бытовом уровне астрология работает.(только не совсем так, как пытаются представить телевизионые "астрологи")Определять по положению звезд на небе куда пойдет курс валют?
Ну... х.з., но я бы не стал...
Тут другая методология должна быть. ИМХО, надо какой-то процесс рассматривать и искать аналогии, а по звездам... Как-то далеко слишком от графика...