PrAct_V
Местный житель
так ничего не будет))... даже по скринам видно же что всё нарисовано постфактум.Давай критерии определения зеркала!
так ничего не будет))... даже по скринам видно же что всё нарисовано постфактум.Давай критерии определения зеркала!
ну почему напугали. он тут был 13 минут назад. просто статистики у него нету. есть только картинки, телеграм и кошелекНу жаль, не дождались чуть статистику, быстро напугали.
Ты знаешь, когда человек берет в управление деньги, и сливает их в течении часа-это уже нарушение закона. Есть управы, минимум можно написать заявление в ОВД.ну почему напугали. он тут был 13 минут назад. просто статистики у него нету. есть только картинки, телеграм и кошелек
Объясни автору на практике как нужно работать и понимать рынокНаверное для начала ветки нужно дать определение, что же это за зверь такой, зеркальный уровень. И почему именно зеркальный? Так и не понял. Так как из представленных картинок увидел схему, что уровень скажем локального максимума после пробоя и возврата к нему цены меняет свойства на противоположные, с сопротивления росту на его поддержку. И наоборот.
Для меня это самый обыкновенный уровень только в том случае, если его замечает рынок. И как верно подмечено, рынок не всегда замечает такие уровни. Иногда он их пробивает одним мощным движением.
Второе, и в этом суть. Нужно найти условия при которых рынок замечает те или иные уровни и показать, при каких условиях и какие. Дать статистику народу. А бывают уровни размытые. Когда нет четких границ. Поэтому можно сделать допущение, что уровни без дополнительных схем и знания тренда, так и остаются абстрактными с вероятностью в лучшем случае чуть больше чем на 50.
Приветствую Put, а зачем вам давать уровень перед сделкой, и что вы хотите посмотреть, я никак этого не могу понять. Это дневник МОИХ СДЕЛОК, а не дневник моих ПРОГНОЗОВ. Я не даю прогнозы и не строю предположений , я отрабатываю свою ТС. Есть сигнал вхожу, нет сигнала не вхожу. Вы ошиблись адресом.Да так все могут по истории. Вы же его заранее определяете судя по картинкам. Дайте свой уровень перед сделкой там и посмотрим.
А таких вариантов исторических картин здесь пруд-пруди.
Вы уж определитесь сами с собой, или вы меня не поняли либо прекрасно всё поняли, о чем речь и обозначили всё адресом.Приветствую Put, а зачем вам давать уровень перед сделкой, и что вы хотите посмотреть, я никак этого не могу понять. Это дневник МОИХ СДЕЛОК, а не дневник моих ПРОГНОЗОВ. Я не даю прогнозы и не строю предположений , я отрабатываю свою ТС. Есть сигнал вхожу, нет сигнала не вхожу. Вы ошиблись адресом.
Сразу и нужно про это указывать. Пишу что хочу и когда хочу. Тогда и вопросов нет.P.s: пункт 2 из правил . Трейдер может выкладывать свои торговые мысли и идеи в любом удобном ему виде
Так переименуйте ветку в "мой дневник зеркальных уровней" и не морочте людям голову. Тогда и вопросов и посещений будет соответственно теме.заведи свой дневник и публикуй в нем всякий шлак.
вы торгуете автоматическим роботом?Посмотреть вложение 487902
Итоги Октября. Профит составил +18% от депозита. Максимальная просадка -8.9%.
Дабы вы не расстраивались в дальнейшем, пропишу это буквами. Дневник не должен выглядеть так как вы себе представляете его в голове. Он будет выглядеть так как хочу этого я. А именно: у меня есть тс , я по ней совершаю сделки, какую-то часть сделок я публикую после их закрытия ( расписывая для зрителей где я входил , как я проводил уровень, где я вышел и что я заработал) В целом подобным образом все ведут свои дневники , кроме тех кто продает сигналы и пытается в реальном времени кому -то показать что это работает. На счет картинок : открывая сделки в МТ4 после ее закрытия появляется специфическая линия с точками входа и выхода( что и есть подтверждением того что поза была открыта , а не просто отмечена на графике) В крайнем случае если у вас зуд который невозможно сдержать , я могу и прибыль вам тихонько показать по какой-то сделке, что бы уж точно не было вопросов и вы спокойно продолжали смотреть мой дневник. Надеюсь люди у которых есть мозг из стейтмента понимают что при таком виде кривой есть много минусовых сделок , и не станут писать очевидного: а в дневнике нет минусовых операций. Да их нет , потому что мне их лень оформлять, главное это торговать в плюс.Вы уж определитесь сами с собой, или вы меня не поняли либо прекрасно всё поняли, о чем речь и обозначили всё адресом.
Сделок кстати здесь и не видать, а рисунки спустя время якобы вы здесь зашли и там, кому это интересно спустя время.
Это не дневник. В лучшем случае констатация факта, когда можно было зайти в сделку, но "поезд ушёл".
Сразу и нужно про это указывать. Пишу что хочу и когда хочу. Тогда и вопросов нет.
А то уровни какие-то зеркальные придумали, на деле вздохи по историческим данным и мечты о упущенной прибыли.
Нет , в среднем 4 сделки в день на 8 парах на Н4 это не проблема. Психологически конечно подобная страта создаст проблемы если четко не прописан каждый пункт стратегии. Уровни, входы , удержания, выход, мм. Отдыхвы торгуете автоматическим роботом?
так как всего 12.79% прибыльных сделок,
морально не очень получится продолжать так торговлю, когда столько минусов подряд,
а график у вас достаточно плавный на просадке.