Я же написал как жадность скажет стоп, так и выход:laugh:
Так жадность у всех разная Я про разумный выход.
Я же написал как жадность скажет стоп, так и выход:laugh:
Стрелки в оригинале от этого индикатораЕсли кому нужны стрелки, то они есть в Аши. Алерты есть.
Добрый день. Подобрала всё в открытом коде. Вроде всё то же самое, если и отличается где то, то не критично. Как по мне, все остальник индиакторы лишние. Если кому нужны стрелки, то они есть в Аши. Алерты есть.
pls share more indicators
thanks advance
Выход как жадность скажет
Ну то есть стрелочник использовать как направляющую, а не сигнал к действию?Вот по этому я и не открываю тему. Все верно стрелочник во всем виноват а не головаПосмотреть вложение 329414
Я не нашла где можно увеличить количество баров. Если нет такой функции, можно попросить вывести это в параметры?NEOLITHIC PROFIT SIGNAL SUPER2
Добрый день. Подобрала всё в открытом коде. Вроде всё то же самое, если и отличается где то, то не критично. Как по мне, все остальник индиакторы лишние. Если кому нужны стрелки, то они есть в Аши. Алерты есть.
Can you give me the template?thank youПоддержка сопротивление.
Read Post #1 Please. RaR File all includedCan you give me the template?thank you
Добрый день!Вот по этому я и не открываю тему. Все верно стрелочник во всем виноват а не головаПосмотреть вложение 329414