Аккаунт korosteleffval заблокирован заблокирован форумом в связи с множественной регистрацией для ников для участия в конкурсе. В том числе Maradeer и kuzya. Просим обратить внимание компанию на этот факт при начислении призов.логин в конкурсе: korosteleffval
номер счета: 105563
с того аккаунта комментарии отключены, поэтому пишу с другого
Аккаунт korosteleffval заблокирован заблокирован форумом в связи с множественной регистрацией для ников для участия в конкурсе. В том числе Maradeer и kuzya. Просим обратить внимание компанию на этот факт при начислении призов.
Средства зачислены на Ваш торговый счет.
Поздравляем с успешной торговлей!
Вот идет Второй из Одного дней. Деньги списаны ДЦ со счета, на карточку так и не пришли еще. Наблюдаем...
Аккаунт korosteleffval заблокирован заблокирован форумом в связи с множественной регистрацией для ников для участия в конкурсе. В том числе Maradeer и kuzya. Просим обратить внимание компанию на этот факт при начислении призов.
ну никак этому ДЦ не удается побороть свою Кухонность, ну никак
вот-вот. но мне пока не звонилиМне только, что перезванивали и сообщили что нужную сумму через LiqPay перевести не могут. Просили переделать заявку на вывод любым другим способом Так что придётся мне еще ждать :-(
Заявку переделал на WebMoney:
Обещали выполнить в течении 1-2 часов. Ожидаем
Логин в конкурсе dmbeard
номер счета № 105572
прошу зачислить призовые
вот-вот. но мне пока не звонили
Мне тоже звонили. Тоже LiqPay не пошел. Оформил вывод на Вебмани. Деньги пришли-подтверждаю.Проверьте, пожалуйста, указанный Вами WebMoney кошелек - средства должны были уже поступить.
Средства зачислены на Ваш торговый счет.
Поздравляем с успешной торговлей!
Я написал в вашу тех поддержку 3 раза, ни на одно мое сообщение вы не ответили, мне это порядком надоело, поэтому прямо сейчас и здесь я вам все объясняю. Марадер-это моя жена, поэтому профили зарегестрированы с одного айпи. Кузя-мой приятель, которому я так же помогал регестрироваться в конкурсе. Я им рассказал про этот конкурс, я посог им зарегистрироваться. Торговал я только со своего профиля, моя жена и друг торговали сами, без моего непосредственного вмешательства. При этом не понимаю, почему меня заблокировали, ведь правил конкурса я не нарушал, а вот разобраться в чем дело пытался, однако ваша администрация меня проигнортровала. Номера телефонов у вас есть, можете позвонить и спросить все, что вас еще интересует. Надеюсь на ваше понимание.
Обязательно! Сейчас только решим вопрос с еще одним призером.Юлия, а Звездочку к аватару добавите как призеру конкурса?