Sicilian
Почетный гражданин
Да подожди ты чуток. Если что еще успеешь. Хотя у меня сразу пришлоа мне ответ на почту не приходит уже минут30 .Что по новому регистрироваться?нет данных для конкурсного счета. БАРДАК!
Да подожди ты чуток. Если что еще успеешь. Хотя у меня сразу пришлоа мне ответ на почту не приходит уже минут30 .Что по новому регистрироваться?нет данных для конкурсного счета. БАРДАК!
Просмотри мою переписку об этом, обрати веимание на времяа мне ответ на почту не приходит уже минут30 .Что по новому регистрироваться?нет данных для конкурсного счета. БАРДАК!
Ты хоть раз в мониторинге регился ? если нет то зарегся. если да то в веди ник на форуме Kainfx пароль.Больше нечего .Я зарегался Igorka7 на форуме и в мониторинге Igorka7 почта тоже одна все должно соответствовать проблем с восстановлением не было почта яндекс .
Этот пункт правил выполняет компания выборочно. Звонит участникам и проверяет верность телефона. Вы самостоятельно ничего делать не должны.
а мне ответ на почту не приходит уже минут30 .Что по новому регистрироваться?нет данных для конкурсного счета. БАРДАК!
Юлия у меня ник на fortrade и тут разные так как мой ник который тут там не восстанавливается не приходит письмо. так можно?
как долго должно идти письмо для активации конкурсного счета?зарегистрировался а письма нет!
А если я вдруг пропущу контрольный звонок, т.е. он окажется в списке пропущенных вызовов, как тогда? могут дисквалифицировать?
Не существенно.P.S. Кстати в регистрации телефона + не становится впереди всех цифр. Или это не существенно?
логин: 131093
пароль Инвестора: SdG83l,4
P.S. Кстати в регистрации телефона + не становится впереди всех цифр. Или это не существенно?