IRIP
VIP-участник
Не нарушаю этот занавес. Так же называю Вася.
Ну, теперь я его знаю, как "ашот"
Не нарушаю этот занавес. Так же называю Вася.
тема для мужиков которые находятся во взаимоотношениях с женщиной
провёл опрос порядка 30 девушек встретив на улице в возрасте в районе 25 лет
готова ли она каждые пол года вместе проходить тест на верность на детекторе лжи
всего 2 сказали да
"Ашот, не жинись Уася?!"))) Все это с таким непердаваемо колоритным кавказским акцентом.))))Ну, теперь я его знаю, как "ашот"
Ашот -Пашот, гарем нада делат, э!а чё вам имя Ашот не понравилось что ли ?
бро не пугай так - гаремом из ашотовАшот -Пашот, гарем нада делат, э!
Кокой у тебя фантазия бурный, вай... Мысль не было даже, харам , понимаешь?)бро не пугай так - гаремом из ашотов
бро это белая рыба на чёрном фоне или чёрная рыба на белом фоне ?Кокой у тебя фантазия бурный, вай... Мысль не было даже, харам , понимаешь?)
Хм, я верю в дуализацию, это когда вы с партнером усиливаете друг друга, а не на оборот. Но так бывает, когда оба объекта по отдельности достигли адекватного уровня развития, приняли себя, поняли себя, обозначили свои цели в этом мире, все остальные пачки неуравновешенных людей обречены заниматься не любимыми делами с нелюбимыми неподходящими людьми. Есть всякие типологии, например соционика, поняв ее, можно приобрести фильтр на людей, как на форексе, фильтр что даст понимание о том какие точки соприкосновения или несоприкосновения ожидают вас с тем или иным человеком в романтических отношениях, дружбе, бизнесе. Уверяю, что это работает, но это не грааль. Вобщем, для начала как всегда надо начать с себя, но не в койм случае не искать виноватых, обвинять кого то.
Будешь себе искать таким способом девушку, жену, ты заведомо будешь обречен на провал, провал для тебя. Ибо слово и понятие верность каждый воспринимает по разному. Поясню, для кого то легкий флирт-это уже не верность, а для кого то норма.тема для мужиков которые находятся во взаимоотношениях с женщиной
провёл опрос порядка 30 девушек встретив на улице в возрасте в районе 25 лет
готова ли она каждые пол года вместе проходить тест на верность на детекторе лжи
всего 2 сказали да
Бывает и хлеще... И всё нормуль. У каждого свои нормы.для кого то легкий флирт-это уже не верность, а для кого то норма.
это в пояснении им было сказано (не всем а кто уточнял)Будешь себе искать таким способом девушку, жену, ты заведомо будешь обречен на провал, провал для тебя. Ибо слово и понятие верность каждый воспринимает по разному. Поясню, для кого то легкий флирт-это уже не верность, а для кого то норма.
Вась, а Вась, тяжело тебе будет по жизни... ой как тяжело.самый честный ответ был от молодой велосипедистки -(лет 18) говорит не пойду на прибор потому что есть что скрывать
если им в 18 лет уже есть что скрывать - то да - надо наверное им доверять
лучше жить в суровой действительности и естьВась, а Вась, тяжело тебе будет по жизни... ой как тяжело.
"Пути господни не исповедимы"суть темы в том что много "оленей" которые содержат баб - баб с детьми и считают что это то - то самое