Не удается зарегистрироваться в мониторинге... не могу войти на сайт FT...Login - 67269889
Investor - exebcg94
Можно написать ваш ник латинскими буквами, можно русскими. Вам нужно сначала зарегистрироваться на сайте, войти под своим ником, а потом в мониторинге.Не удается зарегистрироваться в мониторинге... не могу войти на сайт FT...
если регистрироваться, то можно ли под любым ником, и как писать: латинскими буквами?
2.6. Личные данные участника конкурса, в том числе ФИО, телефон и e-mail при регистрации конкурсного счета должны быть достоверны.
При регистрации то указывать никнеим или полностью Фио ?Посмотрел многие никнеим вписали а не фио?
я не могу зайти на сайт FT... при попытке войтиМожно написать ваш ник латинскими буквами, можно русскими. Вам нужно сначала зарегистрироваться на сайте, войти под своим ником, а потом в мониторинге.
Можно написать ваш ник латинскими буквами, можно русскими. Вам нужно сначала зарегистрироваться на сайте, войти под своим ником, а потом в мониторинге.
При регистрации конкурсного счета данные должны быть достоверные. При регистрации на сайте fortrader.org - это никнейм.
И я тоже...Открыл конкурсный счет на никнейм, уже и в мониторинге зарегился. И что теперь делать? Все переделывать надо? Или с никнеймом пойдет?Тут пол форума зарегили с4ета на никнеим
Где там Фио First Name Last Name если там только никнеим потом скажут 4то не достовернные данные.Можно написать ваш ник латинскими буквами, можно русскими. Вам нужно сначала зарегистрироваться на сайте, войти под своим ником, а потом в мониторинге.
При регистрации конкурсного счета данные должны быть достоверные. При регистрации на сайте fortrader.org - это никнейм.
я не могу зайти на сайт FT... при попытке войти
появляется сообщение "неправильный логин или пароль"... при попытке зарег-ся, появляется сообщение "такой e-mail уже существует
восстановил логин, получил ссылку для сброса пароля, создания нового... при переходе по ссылке нового пароля нет
Прошу старыи удалить в списках Login 67270069
Это новыи Login 67270115
Investor jrjchy82
Тут пол форума зарегили с4ета на никнеим
И я тоже...Открыл конкурсный счет на никнейм, уже и в мониторинге зарегился. И что теперь делать? Все переделывать надо? Или с никнеймом пойдет?