«Зимний марафон» - гонка форекс трейдеров за 4500$ (завершен)

morozik1959

Местный знаток
А где написано что начало с 10-00 час
В условиях чётко сказано:
3.7. Конкурс начинается 8 декабря 2014 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 26 декабря 2014 года с окончанием торговой сессии в терминале.
Думаю никаких нарушений нет.

Дмитрий007

Гуру форума
торгуя на подобных платформах, по-настоящему начинаешь ценить гениальность разработчиков MetaTrader

xCFD RU Team

Активный участник
Уважаемый участники, приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Конкурс действительно начинался сегодня, 8 декабря 2014 года, с открытием торгов в терминале компании.

Если вам не пришло письмо и вы начали торговать в 8.00, а не в 10.00, ваши результаты будут действительны.

Всем удачи!

alex-1732

Интересующийся
У меня нельзя открыть ни одну сделку, так как я не подтвердил № телефона, а его я не могу подтвердить, так как раньше получил бонус и мне программа отвечает, что такой № тел. уже зарегистрирован. Хотя на прошлой неделе кампания обещала устранить это. Терминал гадкий, не доработан, зачем мне переучиваться под политику экономии этой кампании? Я плачу за интернет за каждый МГБ, а не безлимит. Если бы я скачал терминал МТ-4, это было бы 20 МГБ, а так при каждом входе в браузер, как минимум - 5 МГБ. + дальше. Юлия, конкурс быстро подготовлен,
это хорошо, с проверенной кампанией, но не с новичком. Ужас один.

Ecli

Новичок форума
Уважаемый участники, приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Конкурс действительно начинался сегодня, 8 декабря 2014 года, с открытием торгов в терминале компании.

Если вам не пришло письмо и вы начали торговать в 8.00, а не в 10.00, ваши результаты будут действительны.

Всем удачи!

3.7. Конкурс начинается 8 декабря 2014 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 26 декабря 2014 года с окончанием торговой сессии в терминале.
Это было указано в правилах.Я и начала торговать с открытия торгов.Где то с часу ночи.
Письмо на почте только сейчас зашла увидела.Я в неё раза 2 в день зохожу,а не каждые пару минут.
Депо сейчас 29 тыс.И что мне дальше с конкурсом делать?
Сами своим правилам противоречите.

xCFD RU Team

Активный участник
Ecli, если вы начали торговать сегодня с балансом 20 000, то продолжайте торговать, ваши результаты будут действительны.

kilja

Активный участник
Почему я не могу торговать ?

Вложения

• 2014-12-08_130556.jpg
    2014-12-08_130556.jpg
    131 КБ · Просмотры: 20

xCFD RU Team

Активный участник
У меня так пароля и нет писала и в чат и на почту. не помогли. Что делать не знаю.:disappointed:

Подскажите, когда вы обращались в поддержку? Вы обращались с адреса, с помощью которого регистрировались в конкурсе?

dentist05

Активный участник
Почему я не могу торговать ?

В правом верхнем углу (возле click-trade) выбирите вкладку "order", где укажите тип исполнения и к-во покупаемого/продаваемого инструмента. так по рынку покупаю - получается.
Вопрос к тем, кто разобрался с web-платформой - как закрівать отдельно ордера в графе "текущие заявки"?

xCFD RU Team

Активный участник
у меня вроде все в порядке, но почему-то на почту не приходит уведомления об участии в конкурсе. Почему так?

Все в порядке, вы зарегистрированы. Письмо было отправлено только тем, кто зарегистрировался до старта конкурса.

мт мт м т

Интересующийся
К терминалу главное приспособится главная с размерами поз заморочка . А так все равно на каком терминале раньше вообще от руки рисовали так что не заморачивайтесь....

telek

Активный участник
ВВерху СЧЕТ там все сделки выбираешь закрыть позицию

dentist05

Активный участник
ВВерху СЧЕТ там все сделки выбираешь закрыть позицию

Так и планировал, но там сделки как-то в сумме отображются (к примеру у меня открыто несколько позиций по ене и золоту, но в графе "счет" отображаются только две сделки - одна по ене и одна по золоту. При таком закрытии закрываются все оредра по выбраной паре?). Просто думал, что в графе "текущие заявки", где ордера уже не суммируются, а отображаются отдельно можно выбрать единичный ордер для закрытия.

Верх