компенсацию хотите получить?
Думаю как бы повторно не вляпаться в подобную аферу
компенсацию хотите получить?
Господа организаторы , ну и что дальше? Две недели зря пропялился в экран , сажая зрение. И все коту под хвост
На самом деле, это совсем не сложно сделать, и вполне можно попробовать как-то в ближайших мероприятиях. Только, чтобы не переделывать мониторинг (а это несколько проблематично), предлагаю просто разрешать торговлю только одинаковым лотом 0.1, к примеру.Мда, не интересные конкурсы, чисто для камикадзе.
Вот лучше бы устроили конкурс, что бы победители расчитывались по рейтингу пунктов, а не баланса, а так тут на удачу, кому повезло тот и на коне, на реале таких результатов никто не покажет. Ладно удачи всем.
А вот эти правила уже не очень. ТС есть ТС. У кого-то прибыль к убытку 1:10, у кого-то 10:1, при этом обе ТС вполне могут быть рабочими. Почему такое ограничение?создайте конкурс, чтобы на каждой сделке ставился равный ТП и СЛ.
Вот в таком случае все будет 100% честно. Обычная удача не прокатит. Сразу будет видно, кто имеет рабочую ТС.
А это все... бред
Не-не, Юля продумывает правила и предлагает спонсорам их. так или иначе интерес к разным вариантам возникает. Не сразу, бывает, кое-что висит в мыслях уже давно без результатов, но посыл от меня точно имеется. Так что смело предлагайте варианты.Не думаю, что Юлия придумывает правила конкурса.
Брокер проводит конкурс и скорее всего правила его.
Об этом вы подумали?
А вот Юлии благодарность явно нелишняя - наконец-то догадались поблагодарить!
Юлии Благодарность за ВСЕ Организованные конкурсы!
Спасибо Юлечка!
Юля, я не правильно написал организаторам, это Вас не касается ни в коей мере, только тех, у кого такое исполнение запросов на открытие-закрытие позиций.Я бы с радостью как-то помогла вам, но вряд ли получится. Что поддержка говорит?
Для вывода приза, нужно ли пополнять депозит на $100?
Господа организаторы , ну и что дальше? Две недели зря пропялился в экран , сажая зрение. И все коту под хвост
Всем привет. хотелось бы увидеть очередной рейтинг.
Обратитесь, пожалуйста в службу поддержки - по адресу [email protected] или в чате. Если это была проблема платформы, то вам возместят потерянную прибыль.
Вот отлично придумано! Сделать в правилах следующее:За удаленный пост ПАРДОН! Как-то я не углубилась в смысл диалога и некорректно ответила.
Исправляюсь:
На самом деле, это совсем не сложно сделать, и вполне можно попробовать как-то в ближайших мероприятиях. Только, чтобы не переделывать мониторинг (а это несколько проблематично), предлагаю просто разрешать торговлю только одинаковым лотом 0.1, к примеру.
Тут, конечно, найдутся умники, которые откроют много одинаковых сделок. Но по сути, это их право. Или как?
Вот отлично придумано! Сделать в правилах следующее:
Разрешить, что бы одновременно было открыто не более ну например 10 позиций и лот при этом не должен превышать 0.1 на каждой позиции, вот тогда будет игра ТС, а не мегалотов с мегарисками)
Но вот почему в этом конкурсе, приближаясь к его завершению увеличивается число недовольных условиями в виде требований и жалоб, учитывая что все читали правила перед началом участия?
marzoni , покажите мне хотя бы один конкурс , где такого не было и все были бы довольны , зависть и жадность были , есть и будут всегда
Но вот почему в этом конкурсе, приближаясь к его завершению увеличивается число недовольных условиями в виде требований и жалоб, учитывая что все читали правила перед началом участия?
marzoni , покажите мне хотя бы один конкурс , где такого не было и все были бы довольны , зависть и жадность были , есть и будут всегда
то что так всегда было, как вы пишете, не оправдывает такое поведение.
не так ли?
может нужно в руках себя держать?
то что так всегда было, как вы пишете, не оправдывает такое поведение.
не так ли?
может нужно в руках себя держать?
Согласен, не гоже так вести себя , как многие на последних двух страницах. Как только слились, сразу началось - брокер плохой, кухня еще та и т.д. Дело вовсе не в брокере, или его платформе, доказательство этому наличие лидеров. Недавно был конкурс с макс. просадкой в 30%, почему вы все там не победили - ведь сиди и собирай консервативно свои пункты. И торговать агрессивно тоже надо уметь, поэтотому песня "открылся всем депо, раз повезло и ты в дамках" и т.д. не актуальна. Конкурс длится не три дня, а три недели, поэтому жахать всем депо нужно будет не раз и не два. В общем, в жизни нужно уметь проигривать и держать себя в руках, а не постоянно винить ког-то. Лидерам "зимнего марафона" - успехов!
Вот отлично придумано! Сделать в правилах следующее:
Разрешить, что бы одновременно было открыто не более ну например 10 позиций и лот при этом не должен превышать 0.1 на каждой позиции, вот тогда будет игра ТС, а не мегалотов с мегарисками)
Такие конкурсы у нас бывали, и не один раз. Вы просто не очень внимательно следите за мероприятиями, видимо.
Кстати, про конкурс с реальными счетами. Когда-то очень давно, года, наверное, 3 назад, я предлагала сделать битву трейдеров на любых брокерах, только с членским взносом. Тогда желающий было 2 А как сейчас? Может долларов по 10-30 сброситься и органозовать свой внутренний турнир?