Зашли большим объемом и сразу на вывод. На лицо отмывание. Тут хоть доказывай, хоть не доказывай, что нет счетов нигде. Слушать вас не будут. Были такие прецеденты и на форуме Инсты.
Причины в результате которых вам обнулили счет они указывать не обязаны и в принципе не будут указывать. Т.к. в последствии они могут быть использованы реальными отмывальщиками бонусов для обхода и дальнейшего исключения обнуления бонуса по данному пункту.
Вопрос стоит в другом - где это запрещено правилами конкурса , конкретного конкурса? Нигде. Если не запрещено, то значит разрешено. Человек не нарушил правил. В правилах конкурса говорится, что компания и администрация может из конкурса выкинуть счет по какой-то причине. Из конкурса человека не выбросили, раз выдали призовые. А вот как на призовые торговать - ничего правилами не оговорено. Если бы была маленькая приписка от куратора - призовые за конкурс подпадают под правила "бонус за посты" , тогда и вопросов бы не было, так как по тем правилам можно вообще счет закрыть без объяснения причин. Вот самая важная суть - из-за недоработки организаторов конкурса человек пострадал и я считаю не справедливо. Возможно , если бы все до конца было оговорено, человек бы и не участвовал бы в конкурсе сходя из правил отработки призовых и не тратил своё время.Зашли большим объемом и сразу на вывод. На лицо отмывание. Тут хоть доказывай, хоть не доказывай, что нет счетов нигде. Слушать вас не будут. Были такие прецеденты и на форуме Инсты.
Причины в результате которых вам обнулили счет они указывать не обязаны и в принципе не будут указывать. Т.к. в последствии они могут быть использованы реальными отмывальщиками бонусов для обхода и дальнейшего исключения обнуления бонуса по данному пункту.
Чудеса от Instaforex.
Здравствуйте,обращаюсь на форум,в связи с возникшей проблемой.Объясню все по порядку.
По итогам турнира мне был начислен приз-50$.В этот же день я провел одну успешную сделку и создал заявку на вывод.На следующий день,зайдя в свой счет,я обнаружил,что бонус аннулирован,а прибыль списана.При обращении в чат мне посоветовали написать письмо на адрес:[email protected] с претензиями по ситуации,я написал. Продолжительное время ответа не было,зато пришло письмо с адреса:[email protected] следующего содержания:
В связи с имеющимися у компании подозрениями в недобросовестном использовании призовых бонусов и отмывании конкурсных средств, наша Компания вынуждена сообщить Вам свое решение об отказе в дальнейшем участии в любом из конкурсов, проводимых компанией.
Не очень понятно,причем здесь конкурсный отдел,они же занимаются,кажется своим внутренним блоком конкурсов,ну да не важно.
Позднее мне все же пришло письмо с [email protected] в котором была просьба отправить ссылку на конкурс,за который я получил приз,я отправил.
С тех пор в течении нескольких дней-тишина,и никаких объяснений.
В связи с этим я хотел бы обратиться с модератору конкурса,уважаемой Юлии со следующей просьбой.Не могла бы она,как куратор конкурса от форума обратиться к куратору конкурса от компании и ознакомиться с доказательствами того,в чем меня обвиняют?
Поскольку компания ,видимо ,не снизойдет до объяснений обычному клиенту,но возможно что-то объяснит куратору.Даже с учетом их таинственных правил безопасности,участвуя в конкурсе,я их принимаю.Мне будет достаточно,того,что Юлия,ознакомившись с этими доказательствами,если они будут представлены,просто оставит здесь сообщение,типа,да я видела,обвинения справедливы.
Со своей стороны,могу отметить,я единственный участник,занявший призовое место в обоих последних турнирах от Instaforex,приз от предыдущего турнира был мной неудачно слит первой же сделкой и отмывать какие-либо средства я не мог,у меня их просто не было.
Также предоставляю номер счета и инвесторский пароль,чтобы любой желающий мог просмотреть мою сделку и решить для себя,есть ли в ней что-либо противоправное.Я могу при необходимости ее даже обосновать.
Номер торгового счета (логин): 7534791
Пароль инвестора: YnpH5np
Жду ответа,в поисках справедливости.
P.S. Теряюсь в догадках,что же они могли принять за недобросовестное использование бонуса?
Читайте верно договор, а главное правильно. В этом контексте говорится о ГЭПах!!! А у товарища их не было. И если бы за этот пункт, то ему бы так и ответили, а так ответили цитирую подозрениями в недобросовестном использовании призовых бонусов и отмывании конкурсных средств. Даже не обвинили, а только подозревают))Что там за горе юристы в Инсте?Подозрение не может служить основанием аннулирование чего либо, только нарушение правил, закона. другого локального нормативного акта.Было ли нарушения правила прибыли максимум 10% от счёта в одной сделке с Вашей стороны? Если Да, то Вы сами виноваты, что не прочитали договор.
Договор публичной оферты Insta Service Ltd
5.12[FONT="]
В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.[/FONT]
Читайте верно договор, а главное правильно. В этом контексте говорится о ГЭПах!!! А у товарища их не было. И если бы за этот пункт, то ему бы так и ответили, а так ответили цитирую подозрениями в недобросовестном использовании призовых бонусов и отмывании конкурсных средств. Даже не обвинили, а только подозревают))Что там за горе юристы в Инсте?Подозрение не может служить основанием аннулирование чего либо, только нарушение правил, закона. другого локального нормативного акта.
Повторю своими словами: в пунктах договора есть ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ на получение прибыли по одной сделке свыше 10%.
разница в чем с большим объемом непойму я как хочу так и вхожу а вдруг я поставил неправельно и цена например пошла селл ,а я ставлю бай и что все довольны всем хорошо ?? а тут я ........
а разница в чем с большим объемом непойму я как хочу так и вхожу оОа вдруг я поставил неправельно и цена например пошла селл ,а я ставлю бай и что все довольны всем хорошо ?? а тут я поставил правельно и сразу начилось где в правилах написано что я не могу войти на все депо покажите мне оОможет вопрос некоректный ну где в регламентах дц прописано что я должен выходить 1% от депо или 5% от депо я могу выйти и 50% от депо или все 100% нет такого в регламенте я не видел негде с каким % от депо должен входить это мое дело скока я ставлю 1% или 100% от депки и в правилах тут написано вся прибыль твоя взял 50 баксов заработал 100$... 50$ твои это мое мнения
Инста считает, что входить большими объёмами вы можете если открыли депо на свои деньги, а не на их бонусы. По факту же явное открытие сделки большим лотом, думаю уже не одна тысяча у них заблокирована таких бонусных счетов. И это они придумали не сегодня, думаю ещё лет 5 назад.