andrey2013
Заблокирован
Примерно все Дц сейчас снижаю спреды. Из тех с кем работаю, то у Фрешфорекса и Ммсис наименьшие спреды по евробаку 1 -1,7 пп.
Примерно все Дц сейчас снижаю спреды. Из тех с кем работаю, то у Фрешфорекса и Ммсис наименьшие спреды по евробаку 1 -1,7 пп.
НеобязательноВыбирать по-моему надо ECN брокеров. У них шикарные спреды
Необязательно
Мы точно не знаем всю подноготню ecn-брокеров
Откуда 100 проц гарантия того, что они выводят сделки в банки?
+1Это очень большой спред, по-моему. У своего брокера не видел спреда более 0,6 по евро доллару в дневное время за последний месяц. Обычно - и вовсе 0 - 0,4
+1
Посмотрел средний за день у "вашего брокера", 0.7 пипса, совсем неплохо.
По евро-доллару за апрель средний - 0,45. В марте было ближе к 0,7. У них эта инфа на сайте есть.
Гарантий никаких, но есть косвенные признаки:
1) Возможность видеть стакан,а также видеть выставление ваших отложенных ордеров в стакан.
2) Торговля внутри спреда
3) Отсуствие реквот как таковых
4) Плавающий (низкий) спред + комиссия
Покажите мне форекс брокера со стаканом форекс, именно форекс, а не валютных фьючерсов?
_http://www.mbtrading.com/Покажите мне форекс брокера со стаканом форекс, именно форекс, а не валютных фьючерсов?
Подскажите мне смысл в среднем спреде за месяц, если при выставлении позиции с вас снимают от 1 до 3 пунктов.. И пофиг что пишется в статистике. Ночью когда наименьшие торги можно и 0 спреда поставить а днем в самую активность и до 3 поднять Вы это проследите ???
Покажите мне форекс брокера со стаканом форекс, именно форекс, а не валютных фьючерсов?
Я тоже на фреше и раньше не следил особо за величиной спреда, пока не поставил на торги советник, который скальпирует. Но компанию менять не пришлось, так как на ФФ оказались хорошие спреды. Так что, кто ищет, присмотритесь.
Сорри, считаю спред по евре выше 0.5 пипса уже высоким.
Как кому. Просто мне нет смысла переходить с фреша из-за этого критерия. )
FXOpen тоже находится в списке рекомендуемых брокеров для скальпинга, вообще хорошая Ваша компания.