michaelmtt
Новичок форума
Золото сейчас мне кажется смотрит вниз, но при пробое трендовой вниз, можно попробовать с коротким стопом краткосрочно продать к поддержке 2012-1221, затем к 1204, если пойдет ниже.
Вот вам характерный пример, как люди руководствуются человеческой логикой мышления. При этом в изобилии слова "если" "может быть" и т.д. Увы это не прогнозы, а гадание на кофейной гуще. Я не обвиняю Ladyfire. Просто ее не научили другому. кроме как техническому анализу. И ведь сколько уже твердят, что наш мир и биржа, в частности, есть фрактальная структура. И у этой структуры свои законы и логика тоже фрактальная и она в корне отличается от логики человека. Нет только тех. анализ. И трейдеры искусственно создают уровни сопротивления/поддержки, проводя их через точки мах. или min. При этом трейдеры не понимают, что борьба медведей с быками происходит не на экстремальных точках, а в местах соприкосновения или пересечения цены с линией сопротивления/поддержки. Отсюда и обилие ошибок и, как результат, слив депозита. Метод тенденциальной геометрии создает не искусственные уровни сопротивления/поддержки, а выявляет истинные. И они видимы глазом и криволинейны, а не прямая линия, которую рисуют трейдеры. Нет многовариантности. Все это соответствует требованиям нелинейной системы, которой является фрактальная структура. Изучайте метод и вы будете вести безубыточную торговлю, а не сливать депозит раз за разом. Посмотрите. насколько был точным мой прогноз. Как и говорилось в предыдущем посте. рынок достиг прогнозируемого уровня 1265. И без всяких "если".
Вложения
Последнее редактирование: