кукурузник
VIP-участник
...вот когда будут скрыты покупки , тогда на верх...Може пора на верх?!
...хи..хи...
...вот когда будут скрыты покупки , тогда на верх...Може пора на верх?!
Ты знаешь как я отношусь к длинным свечкам...Их па любасу усегда тестят. От и спросил.я не знаю ...я по факту ...что вижу то и торгую ...беру... и убегаю...Посмотреть вложение 554474
тоже не люблю бу, всегдасносит,зато страховка ,что в минус не уйдётВ реали закрылся бы! И был бы по нолям...Но на демке кинул б/у, который в 99% выносят.)))Посмотреть вложение 554497
Я сказал, что в демо. В жизни никогда не ставлю, благодаря такой статистике.)))тоже не люблю бу, всегдасносит,зато страховка ,что в минус не уйдёт
Это два стандартных уровня, к которым якобы цена возвращается, шоб у людёв была возможность продать. Как видно по графику - учение для дебилов. Не работает.нижний ,сверху останавливалась цена 2 раза ,снизу протестили,а когда прошла туда сюда ,уже ничего не стоят,наверное,
на минутках мало что работает,выше графики, уровни сильней ,и проход больше.Это два стандартных уровня, к которым якобы цена возвращается, шоб у людёв была возможность продать. Как видно по графику - учение для дебилов. Не работает.
Следующее утверждение о фрактальности рынка на всех тф тоже не работает?!)))на минутках мало что работает,выше графики, уровни сильней ,и проход больше.
НАВЕРНОЕ
Научиться можно только у самого себя!!!)я знаю ,что ничего не знаю.может у тебя чему нибудь научусь